要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分粘后内膜超薄

1784636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前因为胎停四次情感,导致内膜薄月经量少,今年4月分粘后更薄了,促排第一次后形成了囊肿,避孕药一个月后再次促排,卵泡18mm了内膜单层0.2mm,分离成直线,医生看了都叫我不要再去找他了,这是对我判了死刑吗?我这种该怎么办啊?大龄,等不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 17:48 | 来自疯狂造人
不要再去找他什么意思啊?是下个月再去还是说以后都无法怀孕
点击查看全文
lanlandetian... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
叫我自己怀孕,我本来想去做试管的,他说我试管也不行,浪费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
叫我自己怀孕,我本来想去做试管的,他说我试管也不行,浪费钱
你这种多次胎停的不要盲目自己怀孕了。查夫妻染色体查免疫,最好是去做试管,三代可以查胚胎染色体的,加上药物控制你内膜再移植。不然这么薄,怎么可能怀得上,很难着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
你这种多次胎停的不要盲目自己怀孕了。查夫妻染色体查免疫,最好是去做试管,三代可以查胚胎染色体的,加上药物控制你内膜再移植。不然这么薄,怎么可能怀得上,很难着床。
我是用药都不涨的那种,以前还稍微好点,有0.6-0.7的样子,现在完全不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 17:56 | 来自疯狂造人
我是用药都不涨的那种,以前还稍微好点,有0.6-0.7的样子,现在完全不行了
你用的什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
你用的什么药啊?
补加乐,芬码通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:55 | 来自疯狂造人
你的内膜太薄了,我清宫后也子宫粘连做了分离术,中医说我内膜太薄,只有0.66,现在喝中药调理,我觉得你也应该先调理内膜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 19:58 | 来自疯狂造人
补加乐,芬码通
你可以先去你当地最好的试管医院,带着你的检查结果,去咨询咨询。我内分泌不太好,也内膜薄,我最后还是走的试管的路,要多去咨询多去可靠的医院看些专家,综合他们的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
你可以先去你当地最好的试管医院,带着你的检查结果,去咨询咨询。我内分泌不太好,也内膜薄,我最后还是走的试管的路,要多去咨询多去可靠的医院看些专家,综合他们的意见。
我现在已经是在成都做试管比较好的医院了,原本想到试管还有个退路,现在试管也不可行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
我也胎停四次了,宫腔黏重度连了,一次宫腔镜做了一部分,还有右侧宫腔黏连,矛盾中,不知道还要不要再去做,啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 15:57 | 来自疯狂造人
我现在已经是在成都做试管比较好的医院了,原本想到试管还有个退路,现在试管也不可行了。
还有很多办法。有雌二醇凝胶,擦大腿手臂内测,    还可以塞芬吗通红片, 还可以瑞白宫腔灌注,   吃芬吗通红片,  补佳乐, 人胎盘片,   雪蛤,  榴莲,    黑豆,   还有一个做理疗, 还有针灸艾灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
还有很多办法。有雌二醇凝胶,擦大腿手臂内测,    还可以塞芬吗通红片, 还可以瑞白宫腔灌注,   吃芬吗通红片,  补佳乐, 人胎盘片,   雪蛤,  榴莲,    黑豆,   还有一个做理疗, 还有针灸艾灸。
谢谢你,接下来我们继续去看医生,下个月去针灸试试,担心时间长了怀不上到时候就复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
您好。现在调理好了吧,怀孕没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1564651349772
您好。现在调理好了吧,怀孕没?
没有,内膜薄,促排也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:44 | 来自疯狂造人
在哪里做的粘连手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
在哪里做的粘连手术
成都西囡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
没有,内膜薄,促排也不行
我们分粘之后吃了两个月补佳乐,说是内膜息肉样,中等厚度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
所以别担心,内膜增厚还是不太难的,但是不能光想着增厚内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:13
可以关注一下西囡宫腔分粘
点击查看全文