要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎心仪用得三个小时会不会凉到宝宝

楼主: q1494856892612
745932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7终于用胎心仪测到宝宝胎心了,但是用了近三个小时才测到,耦合剂太凉,会不会冻到宝宝啊?用了后肚皮凉了好久才暖和起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:10 | 来自疯狂造人
我怕自己玻璃心,12周才开始用。真佩服你能一次找三小时的
点击查看全文
q1494856892612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我是打了又删删了又打,感觉说出的话可能伤了你又删了。真的你心太大了,你在胚胎最需要保护的时候做了伤害他的事。一次使用最长应该是不超过几分钟的。
我是开始一直没找到,找到后听了一分钟马上就关了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 13:16 | 来自疯狂造人
胎心仪倒不会怎样,主要是怕你敞开肚皮三个钟受凉而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:51 | 来自疯狂造人
现在问有没有影响也没作用了,以后尽量不要用太久,注意一点就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
楼主好有耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:19 | 来自疯狂造人
三小时我肯定没有耐心了。我第一次很难找到的时候就放弃了,过了几小时又试了试,测不到就算了,晚点再测咯。凉到宝宝是不会的,隔着肚皮的脂肪,里面是子宫,宝宝在羊胎膜里面。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 14:46 | 来自疯狂造人
没找到可以先不找啊?现在还小找不到很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494856892612
我是开始一直没找到,找到后听了一分钟马上就关了
这啥思维逻辑?这跟找到后听多久有啥关系呢?找的过程中是一直开着的吧?你是孕妇就不怼你了,以后不要这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 18:28 | 来自疯狂造人
三个小时太夸张了吧?肯定对宝宝不好的呀,我从11周多开始测,基本一分钟之内找到,听一下就好了,找不到我就不找了,有时候宝宝不喜欢她也会跑开的,以后千万不要这么久了。而且八周多测太早了,至少十周以后测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 07:34 | 来自疯狂造人
太担心了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:39
亲,看见你做三代也生化过,我做三代生化了三次,麻烦问一下你后来查什么成功的啊
点击查看全文
q1494856892612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一一妈妈爱你
亲,看见你做三代也生化过,我做三代生化了三次,麻烦问一下你后来查什么成功的啊
查了免疫全套
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 09:05 | 来自疯狂造人
我也怕死了,持续1小时才找到,后悔的要死
点击查看全文