要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕5周,hcg下降,请问多久会自己生化?

20499118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月3号,一般经期35天,9月3号孕酮33.9nmol/L,hcg121u/L,雌二醇1085.33pmol/L,9月6号孕酮31.66,hcg459,雌二醇809.92,9月9号孕酮22.31,hcg834,雌二醇898.16,9月12号孕酮12.28,hcg818,雌二醇409.53,9月12号还做了B超,确定宫内孕,医生说没用了,让我拿掉,请问会自己生化嘛?大概多久?还是要去医院拿掉?有谁懂嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮和hcg数值都比你低,医生让我等,下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:03 | 来自疯狂造人
确定宫内是不会生化的,生化是受精卵没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
确定宫内是不会生化的,生化是受精卵没有着床
那我hcg下降了,医生说这个孩子没有用了,那我现在怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
你可以再等等,确定宫内了该保胎保胎,看看后期有没有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536030536335
我的孕酮和hcg数值都比你低,医生让我等,下周复查
我是上升了然后下降了,医生说没有希望了,你是怀孕几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
那我hcg下降了,医生说这个孩子没有用了,那我现在怎么办?
要不就再保保胎等等,要不就趁早吃药流到,少伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
你可以再等等,确定宫内了该保胎保胎,看看后期有没有胎芽胎心
啊,不是吧,还有希望?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:07 | 来自疯狂造人
啊,不是吧,还有希望?
你这主要时间也短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
我是上升了然后下降了,医生说没有希望了,你是怀孕几周了?
按app计算是5周,hcg值就一直没高过,今天去查血,孕酮比前天降了80多,孕酮只有8点多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
要不就再保保胎等等,要不就趁早吃药流到,少伤身体
我也是这么想的,要真的不好还是早点流掉好,但我是希望自己流掉,不用去医院清宫好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:09 | 来自疯狂造人
啊,不是吧,还有希望?
我刚生化,而且我生化HCG都没有超过200,然后说降直接都到八十多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536030536335
按app计算是5周,hcg值就一直没高过,今天去查血,孕酮比前天降了80多,孕酮只有8点多了
孕酮降没有关系,可以吃补孕酮的,但是前期一旦hcg下降就不行了,我是hcg下降了医生直接和我说没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,要真的不好还是早点流掉好,但我是希望自己流掉,不用去医院清宫好
确定宫内自己不会生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我刚生化,而且我生化HCG都没有超过200,然后说降直接都到八十多
那我现在还有八百多,那有的等了,我的天啦,真的折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
我的hcg值才50多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
你这主要时间也短
说的我好像有看到希望一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
那我现在还有八百多,那有的等了,我的天啦,真的折磨人啊
你再找医生问问有没有保的价值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
确定宫内自己不会生化的
那我不去要去医生拿掉,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
你要不再等等再决定,有确定宫内了吗
点击查看全文