要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.6号排卵,排卵试纸超强阳。求问姐妹们

527037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人这种情况,8.23姨妈到,9.6强阳9.7转弱了!
就一直等待开奖,这个月跟以往不同,没有胸部胀痛的感觉了,以前每个月排卵后都痛,这个月还变软了,可能是我强烈的预感,昨晚第六天晚上测了一个早孕一个排卵,附图,有没有姐们知道试纸为啥超强阳,第二天早上也是超强阳!
早孕总是若有若无,湿了没有干了隐约,不知道是不是我想象灰!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506583829381
有啦,只是好孕好早不明显而已,接你好孕啦
七天是早了点,第九天我再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1804376560
我的排卵试纸也挺深的,再过5天月经就来了,不知道有没有希望
再过几天就知道了,我觉得排卵后10天差不多就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小麦苗麻麻❤️
再过几天就知道了,我觉得排卵后10天差不多就知道了
我是多囊卵巢,也不知道是不是身体激素导致试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2019-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
666,恭喜恭喜,同排还是白板,而且症状像是没怀,已经放弃了,下月再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
666,恭喜恭喜,同排还是白板,而且症状像是没怀,已经放弃了,下月再战
怀孕初期应该没有什么症状吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s1804376560
我是多囊卵巢,也不知道是不是身体激素导致试纸强阳
我挺正常的,月经时间量颜色都正常!就静静的等待三天后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
同排的还很早呢!别着急,我这也是白板,有些人都是排卵十一天才测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547541773555
没症状的,就是身体细微的和以往不同的变化,也可能是我套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
看排卵试纸感觉是怀了,但早孕我好像又没看到。。。
楼主,我们一样的,zz孕白板,排卵试纸超强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2019-9-14 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547541773555
其它症状都是大家臆想出来的,但是有个共同的症状,就是rt痛,很多人都这么说。我百度了一下,怀孕后rt痛还真有科学依据,说是体内雌激素和孕激素失调导致。我rt真不痛,我想它痛都不痛,潜意识就觉得没戏了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 小袁子1014
楼主,我们一样的,zz孕白板,排卵试纸超强阳
看样子一样的姐妹还是挺多的,下面就再等三天就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
其它症状都是大家臆想出来的,但是有个共同的症状,就是rt痛,很多人都这么说。我百度了一下,怀孕后rt痛还真有科学依据,说是体内雌激素和孕激素失调导致。我rt真不痛,我想它痛都不痛,潜意识就觉得没戏了吧
也有个别人没任何反应的,姨妈不到就有希望!别放弃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 00:56 | 来自疯狂造人
再过一星期试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 X610708Y
金秀儿的有印,继续测亲
好的好的,一天一测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
应该是有了,恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
排卵这么深,应该是有啦,恭喜啦~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 齐齐是个小太阳
应该是有了,恭喜接好孕
今晚继续测!昨晚的排卵试纸也是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s2687517421
排卵这么深,应该是有啦,恭喜啦~接好孕
哈哈,借你吉言了!今早再测一个看看
点击查看全文