要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

老公去世了,虽然有娃娃但感觉自己就像个外人一样

28989112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公才去世一个星期,家里有一个快俩岁的小孩,还有一个遗腹子7个月未出生,自己在婆家就像是外人一样,婆婆公公对我挺好,但是他那个二婶讨厌得很,一天悄悄悄悄跟我公公婆婆讨论什么什么不知道,现在老公去世得到的钱全在我卡上,可是我还有俩个小孩要养,不可能全部给他们,我该怎么办,如果是才有小孩,我就不要了,领着大那个过,可是这个都已经7个多月,快生了,舍不得,生下来养一个小孩又苦得很,我也不想让别人来养。活着好累啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
在你卡上就好说了,千万别给出去,真到最后你公婆要来挣,那就走法律程序,分5份你拿3份。如果走到这一步那就没什么情分可讲了,看你想不想和他们过,不想的话分完你们就没关系了,你自己养小孩他们愿来看就给他们看,他们没有权利要小孩的,你不再需要给他们养老,不需要给自己太多道德绑架。如果二老能明白,还对你好那还是一家人,你全都拿着这些钱他们的后半生你就得做到相应的责任和义务。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 18:08 | 来自疯狂造人
加油 愿你今后生活 健康如意
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Angelina~
在你卡上就好说了,千万别给出去,真到最后你公婆要来挣,那就走法律程序,分5份你拿3份。如果走到这一步那就没什么情分可讲了,看你想不想和他们过,不想的话分完你们就没关系了,你自己养小孩他们愿来看就给他们看,他们没有权利要小孩的,你不再需要给他们养老,不需要给自己太多道德绑架。如果二老能明白,还对你好那还是一家人,你全都拿着这些钱他们的后半生你就得做到相应的责任和义务。
现在到是好说,以后不知道啊,公婆也到是老老实实的,就是怕有些人在他们耳边乱说呢说,我老公二婶讨厌得很,他们也怕我重新找人嫁,我老公还有个妹妹,我公公找我谈过,说拿来存着,现在家里房子还没盖完,我们还差着一年半的车贷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强,有事跟你爸妈商量
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
抱抱,要坚强,有事跟你爸妈商量
我爸妈也是老实人,说不出什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
加油 愿你今后生活 健康如意
希望如此吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
我爸妈也是老实人,说不出什么的
自己心里要有底,钱和孩子都要,另外咨询一下律师,做好最坏的打算。抱抱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 18:19 | 来自疯狂造人
钱要抓在自己手上,毕竟你还有孩子要养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
现在到是好说,以后不知道啊,公婆也到是老老实实的,就是怕有些人在他们耳边乱说呢说,我老公二婶讨厌得很,他们也怕我重新找人嫁,我老公还有个妹妹,我公公找我谈过,说拿来存着,现在家里房子还没盖完,我们还差着一年半的车贷。
绝对不能给,以后还有两个孩子养,花钱的地方很多,要给自己留后路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 18:39 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强!为了自己,也为了孩子!我爸去世的时候,我才5岁,我爷爷奶奶因为我是女孩,也不管我。我妈没得到钱,也没有房。但是我妈妈很坚强,带着我从新租了房子,自己上班,把我养大。现在我也当妈妈了,有了自己的家庭,我妈妈也当姥姥了。我老公也很孝顺。一家人幸福美满。所以要相信,一定会苦尽甘来的!!宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:43 | 来自疯狂造人
只有钱不会背叛你!不能放手,不然会很苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:16 | 来自疯狂造人
无论别人怎么说 把钱留在自己手里 别人都不会为你考虑的。所谓儿媳妇 只要儿子没了 儿媳妇就是外人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 猪年好孕妞啊1988
无论别人怎么说  把钱留在自己手里  别人都不会为你考虑的。所谓儿媳妇  只要儿子没了  儿媳妇就是外人
嗯,我也感觉到了,人家关心的只是自己的骨血,只有自己的亲人才会考虑您的感受,替你着想,但是一分钱不给公婆又有点说不给去,给个多少的养老钱合适呢,补得120万
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
只有钱不会背叛你!不能放手,不然会很苦
嗯,我也是这么想的,我不要都可以,但是养小孩子的钱必须要留着,不然我带小孩咋整啊,班又上不成
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
宝妈一定要坚强!为了自己,也为了孩子!我爸去世的时候,我才5岁,我爷爷奶奶因为我是女孩,也不管我。我妈没得到钱,也没有房。但是我妈妈很坚强,带着我从新租了房子,自己上班,把我养大。现在我也当妈妈了,有了自己的家庭,我妈妈也当姥姥了。我老公也很孝顺。一家人幸福美满。所以要相信,一定会苦尽甘来的!!宝妈加油!
嗯,您妈妈好坚强,只要我的孩子都还小,有一个还没出生,想想我都害怕,怎么样领大不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
绝对不能给,以后还有两个孩子养,花钱的地方很多,要给自己留后路
一分不给又有点说不过去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 窝不信命
钱要抓在自己手上,毕竟你还有孩子要养
嗯嗯,好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
自己心里要有底,钱和孩子都要,另外咨询一下律师,做好最坏的打算。抱抱你
嗯好的,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:12 | 来自疯狂造人
不要给,先哄着公婆啊,告诉他们你们永远是一家人,爷孙三代一起生活,永远要相信自己的骨肉,不要听外人挑拨
点击查看全文