要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

羊水偏多

楼主: Luckyflower11
1981649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
羊水偏多,可是就是爱喝水,爱喝汤,爱喝豆浆!少喝水真心口渴,而且嘴唇会发热!除了少喝这些,还有什么方法可以降羊水的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
你是哪里的,我有玉米须,我也是羊水偏多,晒的好多,你要是要,我给你寄过去,我的手机号18256719929
点击查看全文
Luckyflower11 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
你是哪里的,我有玉米须,我也是羊水偏多,晒的好多,你要是要,我给你寄过去,我的手机号18256719929
广东佛山哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
广东佛山哦!
你把地址给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
你把地址给我
谢谢你,家里人去弄了一些回来了!感谢热心的你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,控制住没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
亲,我也是32十羊水偏多,深度85,指数261,之前四维,NT,无创,糖筛也正常,请问您后来有降下来,宝宝健康出生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 08:06 | 来自疯狂造人
亲,我也是32十羊水偏多,深度85,指数261,之前四维,NT,无创,糖筛也正常,请问您后来有降下来,宝宝健康出生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
楼主现在怎么样了,控制住没
不好意思好久没来,已经生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
亲,我也是32十羊水偏多,深度85,指数261,之前四维,NT,无创,糖筛也正常,请问您后来有降下来,宝宝健康出生吗
生了,健康呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 12:48 | 来自疯狂造人
生了,健康呀!
你喝什么降羊水?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 12:55 | 来自疯狂造人
你喝什么降羊水?
玉米须每星期一次,不知道这个有没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 14:45 | 来自疯狂造人
玉米须每星期一次,不知道这个有没有关系
嗯,平时喝水,饮食有没有控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 15:08 | 来自疯狂造人
嗯,平时喝水,饮食有没有控制
甜的尽量不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 15:37 | 来自疯狂造人
甜的尽量不吃
我最近老爱吃甜食,而且棷青水,奶茶经常上喝,而且B超前三个小时自助餐喝了好多汤,糖水,不知道是不是这原因导致。而且当时B超出来羊水偏多后,医生又开单让我测了一次血糖正常。过两周再复查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 15:43 | 来自疯狂造人
我最近老爱吃甜食,而且棷青水,奶茶经常上喝,而且B超前三个小时自助餐喝了好多汤,糖水,不知道是不是这原因导致。而且当时B超出来羊水偏多后,医生又开单让我测了一次血糖正常。过两周再复查一下吧
椰青水奶茶就不要喝了,甜食也不要吃了,怕宝宝偏大哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 16:04 | 来自疯狂造人
椰青水奶茶就不要喝了,甜食也不要吃了,怕宝宝偏大哦!
嗯,不敢再喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 22:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是32十羊水偏多,深度85,指数261,之前四维,NT,无创,糖筛也正常,请问您后来有降下来,宝宝健康出生吗?
我已经生了,是个健康的男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
恭喜,希望我的宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 康梅梅
亲,羊水偏多,后来喝什么降下来?宝宝健康出生了吗?我32十周羊水偏多,指数261mm,深度85mm,但之前所做的检查是正常。现在被医生说的太吓人了,还说要做羊水穿刺。34周复查羊水深度74mm,指数210mm,比之前降了点,但还是偏多,指数和深度要多少以下才正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:47
亲,羊水偏多,后来喝什么降下来?宝宝健康出生了吗?我32十周羊水偏多,指数261mm,深度85mm,但之前所做的检查是正常。现在被医生说的太吓人了,还说要做羊水穿刺。34周复查羊水深度74mm,指数210mm,比之前降了点,但还是偏多,指数和深度要多少以下才正常的?
你现在生了吗?娃娃健康不?
点击查看全文