要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕6周多,姐妹们怎么缓解孕吐的啊?

楼主: w1565054105413
451625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕6周多,姐妹们怎么缓解孕吐的啊?总感觉胃里难受
点击查看全文
w1565054105413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566
我从昨天开始减轻,今天居然胃口还挺好的。我也是胸不怎么痛了。我在6周的时候查了一次b超,当时只有卵黄囊,医生让我明天去查孕三项,没给我开B超单子。因为我一测出怀孕就要求医生保胎,所以他就给我开了地屈孕酮和黄体酮吃起的,不能随便停药,现在在逐渐减量,所以孕酮还可以。你的孕酮值医生没说补就应该没啥的,我也看帖子有些姐妹一直10多到生的。
我今天去查了,胎芽胎心都有,hcg也不错,就是孕酮只有17.77,医生让吃孕酮,我实在是难以下咽药片,还没有吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1565054105413
我今天起床突然减轻了,吓我一跳,也不胸痛了,我赶紧去查了胎心胎芽,都有,但孕酮低只有17.77
那就吃吧,应该会边吃边减量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:15 | 来自疯狂造人
那就吃吧,应该会边吃边减量。
今天去建档,孕吐越来越减轻了,慢慢都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:59 | 来自疯狂造人
我今天去查了,胎芽胎心都有,hcg也不错,就是孕酮只有17.77,医生让吃孕酮,我实在是难以下咽药片,还没有吃呢
几周建档合适呢?我还没想好去哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
几周建档合适呢?我还没想好去哪个医院
我今天刚建完,只要检测到有胎心了,就要马上去建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 09:06 | 来自疯狂造人
我今天刚建完,只要检测到有胎心了,就要马上去建档了
哦,那我也得想想建档医院了,之前我还以为是等到12周才去建档
点击查看全文