要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕6周多,姐妹们怎么缓解孕吐的啊?

450625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕6周多,姐妹们怎么缓解孕吐的啊?总感觉胃里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
7周一点反应也没有 只是胸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 11:45 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,老是干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
7周吐哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
同吐,连半夜醒来感觉都反胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:13 | 来自疯狂造人
吃点酸的
点击查看全文
w1565054105413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
同吐,连半夜醒来感觉都反胃
我现在就感觉胃里难受的很,吃也不是,不吃也不是,怀个孩子真是受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
我和你差不多时间,老是干呕。
不知道咋们啥时候好,我都不愿意喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 怡然和正正的宝贝儿
7周吐哭了
喝水都感觉难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 13:17 | 来自疯狂造人
我不吐,我就是从早到晚的恶心,然后吃点东西能缓解一会儿,我感觉我好像是吃地区孕酮片吃的、副作用恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
我不吐,我就是从早到晚的恶心,然后吃点东西能缓解一会儿,我感觉我好像是吃地区孕酮片吃的、副作用恶心
你说的有道理,我今天也在琢磨是不是吃地屈孕酮片吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
而且我感觉吃了地屈孕酮头发掉的也很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1565054105413
而且我感觉吃了地屈孕酮头发掉的也很厉害
我也是!我感觉以前洗头发没掉这么多头发,人家都说怀孕养头发呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:43 | 来自疯狂造人
我现在5周多也是各种干呕 吃东西就好点 一会又开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
我现在5周多也是各种干呕  吃东西就好点 一会又开始
我现在属于恶性循环了,不想吃东西了,不吃东西胃里饿,但是吃了恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
我觉都睡不好,醒了就干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566
我觉都睡不好,醒了就干呕
我今天吃了饺子感觉好多了,试着吃一些碳水化合物试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:05 | 来自疯狂造人
我今天吃了饺子感觉好多了,试着吃一些碳水化合物试试呢
你现在孕吐好些没?我感觉症状减轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566
你现在孕吐好些没?我感觉症状减轻了
我今天起床突然减轻了,吓我一跳,也不胸痛了,我赶紧去查了胎心胎芽,都有,但孕酮低只有17.77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
我今天起床突然减轻了,吓我一跳,也不胸痛了,我赶紧去查了胎心胎芽,都有,但孕酮低只有17.77
我从昨天开始减轻,今天居然胃口还挺好的。我也是胸不怎么痛了。我在6周的时候查了一次b超,当时只有卵黄囊,医生让我明天去查孕三项,没给我开B超单子。因为我一测出怀孕就要求医生保胎,所以他就给我开了地屈孕酮和黄体酮吃起的,不能随便停药,现在在逐渐减量,所以孕酮还可以。你的孕酮值医生没说补就应该没啥的,我也看帖子有些姐妹一直10多到生的。
点击查看全文