要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5个月的肚子是这样吗?

楼主: q1517785917222
789435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
妊娠巨吐了4个半月,干呕、吐食物、吐苦胆、吐血每天都有,只有雪糕和可乐能救我,直到现在除了酒没有忌口,刚孕吐完就迎来了胎动,现在五个多月了,孕中期真是让人神奇般的忘记怀孕的那种舒服,孕期长了8/9斤了,希望能控制在20+斤到生,宝宝6斤左右最好,我家宝宝大年初一预产期,期待能顺产,超快顺产,男孩女孩无所谓……

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478429436722
我是预产期1月20,这个时间好尴尬,医生少,月嫂加钱……
同预产期~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
同预产期。不过我肚子没你的大
点击查看全文
q1517785917222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1558073116333
同预产期。不过我肚子没你的大
亲爱的我看你也胎盘低,我覆盖宫口了,你近期有检查涨上去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517785917222
亲爱的我看你也胎盘低,我覆盖宫口了,你近期有检查涨上去了吗?
我昨天查的,没上去,反而更低了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 10:54
楼主我现在是第九周了,孕吐反应跟你一样,早上吃早饭前干呕吐黄水,有时候中午和晚上把吃的东西吐了一些……几乎每天都头晕脑胀,浑身没劲感觉没有什么可以提起兴趣的事来做……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558073116333
我昨天查的,没上去,反而更低了……
最近多躺着休息了吗?我17周和21周查的也都还是低,覆盖宫口那种,希望咱们后期都能涨上去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 10:55
我的预产期软件说是明年四月份,要是真的就好了,那时候正好是春暖花开的季节~^ ^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
楼主我现在是第九周了,孕吐反应跟你一样,早上吃早饭前干呕吐黄水,有时候中午和晚上把吃的东西吐了一些……几乎每天都头晕脑胀,浑身没劲感觉没有什么可以提起兴趣的事来做……
对,我前四个月连孕前习惯做的刷手机,购物都做不了,连话都不想说,一切都会过去的,或早或晚,你现在肯定觉得遥遥无期不知道尽头在哪,而其实尽头最多几个月,每天告诉自己这是孕吐最后一天,相信自己很能熬,我当时想开了,最差不就吐到生吗?后来四个半月不吐了我还觉得自己挺幸运的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:06 | 来自疯狂造人
我的预产期软件说是明年四月份,要是真的就好了,那时候正好是春暖花开的季节~^ ^
我怎么算着你应该是五月初呢,是好季节哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 18:22 | 来自疯狂造人
对,我前四个月连孕前习惯做的刷手机,购物都做不了,连话都不想说,一切都会过去的,或早或晚,你现在肯定觉得遥遥无期不知道尽头在哪,而其实尽头最多几个月,每天告诉自己这是孕吐最后一天,相信自己很能熬,我当时想开了,最差不就吐到生吗?后来四个半月不吐了我还觉得自己挺幸运的哈。
看到你的回复我感到心里很安慰啊~真的很感谢你亲爱的~^ ^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 18:23 | 来自疯狂造人
我怎么算着你应该是五月初呢,是好季节哦
我也不大清楚。。有的软件说是四月底,有的软件预测四月中。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
哈哈看来你真是个乐观的人呢~我要多向你学习~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:31 | 来自疯狂造人
我正面的肚子跟你一样,侧面的大好多还有点尖,然鹅现在比孕前还轻2斤 不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我正面的肚子跟你一样,侧面的大好多还有点尖,然鹅现在比孕前还轻2斤 不知道正不正常
你正常的,我孕前54,现在快59了哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:35 | 来自疯狂造人
哈哈看来你真是个乐观的人呢~我要多向你学习~
孕吐当中也顾不上乐观啦,你很快就会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
你正常的,我孕前54,现在快59了哎……
哈哈你这才正常,四五个月开始体重会涨的,我这在数据里头显示不正常 起码要比孕前重个4-5才对头
点击查看全文