要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

宫颈环扎的进来

楼主: chen晨
59584108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
环扎一个月了,有没有和我同样环扎的姐妹,大家聊聊呗,我是宫颈短做的环扎,每天躺床上日子难过哟、有一起的姐妹嘛,没事瞎掰扯掰扯呗、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518838185244
第二天就出院,半卧,每天都有出去外面走走
这么快就出院了,我也是半卧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:20 | 来自疯狂造人
第二天就出院,半卧,每天都有出去外面走走
你是在江门的吗,我在江门中心医院做的,你扎了之后多长
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我在贵阳做的,环扎后没有看宫颈长短
哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
你是在江门的吗,我在江门中心医院做的,你扎了之后多长
我是江门的,我还没去复查,不知道多长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
这么快就出院了,我也是半卧
你干嘛不去广州做,我产检一直在中心医院,你是找黄泳华主任扎的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:07 | 来自疯狂造人
你干嘛不去广州做,我产检一直在中心医院,你是找黄泳华主任扎的嘛
对,黄泳华邦我扎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:08 | 来自疯狂造人
我是江门的,我还没去复查,不知道多长
我扎了之后33mm我顺德的,但过去好近
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 露露露露666666
我熬到34周了,现在起来活动了,坚持就是胜利,姐妹们加油!
亲,你环扎后定期去检查宫颈吗?
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
我也是环扎的,不过已经拆线啦,就等发动了。加油,好好卧床。防止便秘。
亲,你环扎后定期去复查宫颈看细菌培养吗?我医生就让我定期产检,没让复查宫颈哎,有些人说要定期复查,不懂啊,蒙蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:46 | 来自疯狂造人
对,黄泳华邦我扎的
我现在就是找黄泳华主任帮我产检的,但是环扎我还是去广州扎了,我找朱宁湖主任扎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:24 | 来自疯狂造人
我现在就是找黄泳华主任帮我产检的,但是环扎我还是去广州扎了,我找朱宁湖主任扎的
你环扎了之后感觉怎么样,我现在天天吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:25 | 来自疯狂造人
你环扎了之后感觉怎么样,我现在天天吃保胎药
扎的第一天就肚子有点酸涨疼,第二天就不会了,我没有吃什么保胎药,你吃什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:09 | 来自疯狂造人
扎的第一天就肚子有点酸涨疼,第二天就不会了,我没有吃什么保胎药,你吃什么药啊
就是开了点药回来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
我是预防性环扎的,14周的时候做的,现在周数和你一样。这边美国医生没说卧床休息,不过每两个星期去医院阴超监测一下宫颈情况
我忘了说了,另外从十六周开始,医生让我每周一次肌注黄体酮,在美国好像是给宫颈环匝的孕妇的推荐治疗。我的那个肌注黄体酮是打在胳膊上(胳膊背面脂肪的地方),我听说也有的是打在屁股上的。我觉得还蛮有效果的,没打之前经常觉得肚子发紧,打过之后就感觉没那么经常发紧了。美国这边医生也不推荐卧床,我的医生还推荐我去正常上班,哎。
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 喜欢未来的我
我忘了说了,另外从十六周开始,医生让我每周一次肌注黄体酮,在美国好像是给宫颈环匝的孕妇的推荐治疗。我的那个肌注黄体酮是打在胳膊上(胳膊背面脂肪的地方),我听说也有的是打在屁股上的。我觉得还蛮有效果的,没打之前经常觉得肚子发紧,打过之后就感觉没那么经常发紧了。美国这边医生也不推荐卧床,我的医生还推荐我去正常上班,哎。
国内卧床,我吃了三周地区孕酮片,那你那边挺好,每周注射一次不会宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
我刚怀孕。到十三周去医院做环扎手术是吧。有没有河南这边的
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s5620570039
我刚怀孕。到十三周去医院做环扎手术是吧。有没有河南这边的
你大概14周去吧、14周到18周之间扎比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你大概14周去吧、14周到18周之间扎比较好
嗯嗯。听说高位内口扎是比较好的。
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s5620570039
嗯嗯。听说高位内口扎是比较好的。
啥是高位扎
点击查看全文