要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

36➕3双顶径99mm了咋办呀

楼主: w1547021045316
741742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去产检、医生说摸着肚子感觉宝宝有点偏大、然后本来是应该下星期做B超的我就提前做了、检查出来宝宝双顶径已经99了六斤多点、17天之前查双顶径87,这才十几天涨了这么多、股骨长才69mm上次是65才涨了4mm,这头怎么这么大腿又不长还有20来天咋办呀好怕宝宝头大不能顺产,有和我一样的孕妈吗?快来开导开导我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1547021045316
那你还是没我大,我的99mm、腿才69,医生没说什么但自己百度了下感觉好吓人
亲应该是男宝宝。如果不是产道情况特别好,考虑一下剖吧。这到了38周估计要10了。不能不能顺。就是有点。。苦了宝妈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
我今天检查双顶径96,股骨长67我也在发愁头怎么长那么快了之前就是头偏大这半个月长的也是吓人上次34周才86了,关键我的还是女宝宝也大头我也是捉急,我今天检查脐动脉还有点高了3.1要吸氧现在就希望宝宝头不要长那么快然后健康平安出生就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
我今天检查,35加3,头围93,股骨71,也是个大头宝宝。 偏大1周多两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:11 | 来自疯狂造人
我才36周3已经9.9了慌
都是大头宝宝
点击查看全文
w1547021045316 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
我今天检查双顶径96,股骨长67我也在发愁头怎么长那么快了之前就是头偏大这半个月长的也是吓人上次34周才86了,关键我的还是女宝宝也大头我也是捉急,我今天检查脐动脉还有点高了3.1要吸氧现在就希望宝宝头不要长那么快然后健康平安出生就好了
会的、孕妈不要担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 R-y..
我今天检查,35加3,头围93,股骨71,也是个大头宝宝。   偏大1周多两周
93还好、而且腿也比我长、我老公一直说除了身高不要像我其他都可以结果偏偏...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517546636726
嗯啦借你吉言一起加油等待宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
是不是头大的基本都是男宝宝我 35周去检查偏小两周,双顶径才8.2股骨长6.6,我是女宝。
我35周查的是双顶径8.9,股骨6.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
是不是头大的基本都是男宝宝我 35周去检查偏小两周,双顶径才8.2股骨长6.6,我是女宝。
而且我是女宝,我跟我老公头都不大,可能吃甜食吃多了。好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
你这双顶径宝宝重量也有七斤了,怎么会说六斤多点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 婧v
我35周查的是双顶径8.9,股骨6.6
我也是35周查的,那你双顶径比我的大一些,股骨长一样,医生有没说你的也偏小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 婧v
而且我是女宝,我跟我老公头都不大,可能吃甜食吃多了。好焦虑
我头感觉有点大、我老公不大哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:52 | 来自疯狂造人
我这边医生就没说我偏大偏小过、问她都说正常、之前检查最多也就是偏大几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Yang小果果宝贝
你这双顶径宝宝重量也有七斤了,怎么会说六斤多点呢
医生说的、她说宝宝有6斤多左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我26+6都73了,明天检查30周,看看,宝宝偏大19天上次
我之前检查最多也就偏大几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
亲应该是男宝宝。如果不是产道情况特别好,考虑一下剖吧。这到了38周估计要10了。不能不能顺。就是有点。。苦了宝妈啊
嗯嗯、现在只能到时候再看啦、关键我这边医生还说正常说没事、真的不能顺也就只能刨了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 14:43 | 来自疯狂造人
医生说的、她说宝宝有6斤多左右
那就不知道怎么预算的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
35周。双顶径90,股骨长63的飘过。男宝宝。头比腿大四周。四周。四周。。
我是头比腿大两周,整体大一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-9-15 22:16 | 来自疯狂造人
下午刚做的36+4双顶径101,股骨长69
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 12:41 | 来自疯狂造人
我也是35周查的,那你双顶径比我的大一些,股骨长一样,医生有没说你的也偏小?
没说偏小什么的,就说头偏大
点击查看全文