要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍好 b超有胎芽无胎心 医生说是可能胎停育

楼主: 多子多福s
1583499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.15号 8.7同房排的卵 上周hcg30748 今天翻倍到了9万 b超刚做的有胎芽没胎心 医生说是可能胎停育了 让一周复查 怎么办 怎么怀个孕这么困难 已经胎停2次了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 05:38 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
对了B超,孕囊有没有变小
没有,大了一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566910617598
没有,大了一点
这个时候赶紧查查雌二醇!低了赶紧补!赶紧查查免疫,有问题赶紧上药!不要太迟了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 07:40 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停育,如今二宝都六个半月了,加油
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我也有过一次胎停育,如今二宝都六个半月了,加油
你是怎么保胎的?吃了什么药?
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 08:04 | 来自疯狂造人
这个时候赶紧查查雌二醇!低了赶紧补!赶紧查查免疫,有问题赶紧上药!不要太迟了!
马上去查雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:14 | 来自疯狂造人
雌二醇不低,医生已经叫我去做掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:22 | 来自疯狂造人
雌二醇不低,医生已经叫我去做掉了
你这种情况肯定不是胚胎质量不好的空囊,肯定是免疫方面造成的。一定要去查免疫。如果胚胎质量不好,HCG翻倍不可能好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:24 | 来自疯狂造人
你这种情况肯定不是胚胎质量不好的空囊,肯定是免疫方面造成的。一定要去查免疫。如果胚胎质量不好,HCG翻倍不可能好。
去年一个也这样,hcg也是涨得很快。我老公精子和染色体都正常,那免疫方面是我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:25 | 来自疯狂造人
去年一个也这样,hcg也是涨得很快。我老公精子和染色体都正常,那免疫方面是我吗
你这基本上是免疫问题。还没有流产的时候去做免疫检查。流了之后就不是很准确。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:27 | 来自疯狂造人
你这基本上是免疫问题。还没有流产的时候去做免疫检查。流了之后就不是很准确。
这边医生叫我后面再检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
这边医生叫我后面再检查
后面检查一,很多问题查不出来!因为你流产以后,一些免疫就恢复正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
后面检查一,很多问题查不出来!因为你流产以后,一些免疫就恢复正常了
我今天刚问医生也是叫我后面检查,现在住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 13:17 | 来自疯狂造人
不一定哦,我七周HCG四万多也没有胎心胎芽,我是后一周去什么都有啦。HCG都十几万!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:10 | 来自疯狂造人
我今天刚问医生也是叫我后面检查,现在住院了
一听你医生不专业!你应该加一个上海一妇婴的胎停群!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
一听你医生不专业!你应该加一个上海一妇婴的胎停群!
我是在福建厦门
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
不一定哦,我七周HCG四万多也没有胎心胎芽,我是后一周去什么都有啦。HCG都十几万!
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我是有胎芽 没胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
我是在福建厦门
最专业治胎停的是上海一妇婴鲍时华,山东付锦华,北京协和刘湘源!我胎停过,加了这些群。很多姐妹这样的经历。医生都是让还没有流产的时候先抽血检查!然后流产检查胚胎染色体!这跟在哪里没关系!跟你说这么多,是因为大家都有过类似经历,希望少走弯路。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:26 | 来自疯狂造人
我前面七十多天没有胎心,自然流产了,不知道是不是因为我停药了的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
这么好的值,孕酮高怎么还胎停了,你免疫什么聚集 D2那些都查了没
点击查看全文