要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

到底是自带双杠还是有水印,感觉眼睛都看瞎了

楼主: w1549894357830
392446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号月经完的,到现在已经推后五天了,体温也一直保持36.8左右,但是大卫一直白板,今晚看这个到底是有印还是没印,感觉眼睛都快看瞎了!

点击查看全文
w1549894357830 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1564974061490
可是我是大白板
再等等吧有可能是着床晚,月经没来都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1549894357830
我是8.6号来的月经,10号完的,这个月推迟了五天,早上也感觉有一点这样的印,但是要背光看,晚上忍不住又测了一下就是这样,但总感觉时间太晚了,别人月经推迟五天试纸鲜红了,我的才这样。真不知道是不是炸糊
我总觉得我是月经不调了,如果是怀孕因该早就测出来了,但你有希望,羡慕你,恭喜你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:57 | 来自疯狂造人
我也感觉有一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:58 | 来自疯狂造人
我总觉得我是月经不调了,如果是怀孕因该早就测出来了,但你有希望,羡慕你,恭喜你呀
我有多囊好多年了,这也备孕了一年左右,这连着三个月都在吃中药,真希望是真的,希望借您吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1455274471692
我也感觉有一点
谢谢 借您吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:00 | 来自疯狂造人
我有多囊好多年了,这也备孕了一年左右,这连着三个月都在吃中药,真希望是真的,希望借您吉言
我是8月7日来的末次,11号没有的,感觉27-28排的卵,我备孕一年多,一直都挺准的排卵期,这次不知道怎么了,但我吃黄体酮软胶囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:01 | 来自疯狂造人
换个别的牌子的,我用大卫就是灰印,出去买了个便宜的秒红啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s2315089975
换个别的牌子的,我用大卫就是灰印,出去买了个便宜的秒红啊
嗯嗯 在网上买了金秀儿 等到了再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:09 | 来自疯狂造人
看着像是有印,我也29排,大卫也是似乎有又似乎没有,只能等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
看着像是有印,我也29排,大卫也是似乎有又似乎没有,只能等
我每天测基础体温 但是不知道哪天排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
有一点点印,明天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1567683066861
有一点点印,明天再测测
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2019-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,顺其自然吧
是的,加油(^ω^)祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:48 | 来自疯狂造人
有印啊,加深就是了。我金秀儿今天早上测也是灰印,结果晚上测消失了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
有印啊,加深就是了。我金秀儿今天早上测也是灰印,结果晚上测消失了,郁闷
怕是炸糊 明天早上再试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
妈呀,我居然和你情况一模一样,末次月经也一样,要不要讨论下
我6号来的,19号强阳,26.27号试纸慢慢加深,29号,已经特别深啦。抽血检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 三宝儿子
我现在测了一堆都是灰印,可丽蓝,大卫,秀儿,还有很多牌子,我还跑去找中医开调经药,他叫我14号再测一次,因为我很像怀孕了
我现在感觉心好累,我8月29号吃了避孕药,同房一次。本来9月1号应该来姨妈的,结果没来。
今天还有干呕的症状,吃了避孕药也没有流一滴血。
药店的人说肯定是避孕药失效了
避孕药也会影响经期的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2019-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 夫夫人
避孕药也会影响经期的
14号再不来姨妈,就要去医院验血了,我是昨天开始有干呕的感觉,今天一起床也是干呕,所以才担心是不是避孕失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
看起来有灰印呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
看不到啊……
点击查看全文