要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

三维彩超归来,愿宝宝不要那么调皮了

楼主: 花の恋♂♥
490155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下午两点半照到五点,终于过关了,又是散步又是揉肚子喝酸奶吃巧克力,宝宝就是不配合,折腾得腰疼。。。可以宝贝,你怎么就玩脐带了呢?赶紧乖乖得绕出来吧,别让老妈的心操碎了。。。
姐妹们有没有什么方法让宝宝绕出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:31 | 来自疯狂造人
我跟他说话的,他听得懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:38 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Z3158
我跟他说话的,他听得懂
你已经足月啦,真好,我也是天天数着日子过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
你已经足月啦,真好,我也是天天数着日子过呢
足月没反应也着急的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜~接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 17:18 | 来自疯狂造人
我今天去四维了,但是我的脐动脉好高,可是医生说正常?好怀疑医生是不是看人多快点打发我了,再就是距离宫颈口31mm,医生也没说,我百度查了一下说是胎盘低
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我今天去四维了,但是我的脐动脉好高,可是医生说正常?好怀疑医生是不是看人多快点打发我了,再就是距离宫颈口31mm,医生也没说,我百度查了一下说是胎盘低
脐动脉高是你能看懂还是医生说的?我都看不懂,帮我看一下哇。还有宫颈长度,B超医生都没给我照,也是服了,我前段时间咳嗽很厉害,医生说有假性宫缩,特意在我的彩超单上加了项宫颈长度,可能昨天一直看不到宝宝的脸,折腾太久,B超医生都忘了给我看这一项
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Z3158
我跟他说话的,他听得懂
不怕,要淡定点,人家都是超了预产期才着急的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
脐动脉高是你能看懂还是医生说的?我都看不懂,帮我看一下哇。还有宫颈长度,B超医生都没给我照,也是服了,我前段时间咳嗽很厉害,医生说有假性宫缩,特意在我的彩超单上加了项宫颈长度,可能昨天一直看不到宝宝的脸,折腾太久,B超医生都忘了给我看这一项
你的2.95还算正常的,要低于3.我的都3.75,不知道后期会不会降,主要是担心宝宝供血会缺氧,打算明天去看一下医生,那你个宫颈长度要照阴超,我的是里宫颈口31mm也不知道后期会不会涨上去,要达到7才是正常的
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你的2.95还算正常的,要低于3.我的都3.75,不知道后期会不会降,主要是担心宝宝供血会缺氧,打算明天去看一下医生,那你个宫颈长度要照阴超,我的是里宫颈口31mm也不知道后期会不会涨上去,要达到7才是正常的
我看到好几个孕妈的都是3.几啊,3.1和3.3的,是比你的低一些。是不是高了容易缺氧,低了会供血不足啊?我都不知道怎样会供血不足。你现在还有在吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
不怕,要淡定点,人家都是超了预产期才着急的
早点出来多好,晚上休息不好,天天盼着他发动,她就是很淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我看到好几个孕妈的都是3.几啊,3.1和3.3的,是比你的低一些。是不是高了容易缺氧,低了会供血不足啊?我都不知道怎样会供血不足。你现在还有在吃什么药吗?
没吃药,从怀上连叶酸都没吃,只吃了ve,低了不会供血不足,你不用担心,本来数值就是要低于3的.
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
没吃药,从怀上连叶酸都没吃,只吃了ve,低了不会供血不足,你不用担心,本来数值就是要低于3的.
可能我不是在打肝素就是吃阿司匹林的原因吧,就是预防供血不足的,你再好好咨询一下医生,不过我身边的孕妈基本都是3.多一些的哦,医生都说是正常的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
可能我不是在打肝素就是吃阿司匹林的原因吧,就是预防供血不足的,你再好好咨询一下医生,不过我身边的孕妈基本都是3.多一些的哦,医生都说是正常的呀
我的3.7几了太高了,本身我自己有脊柱侧弯我就担心宝宝的活动范围受限制,再加上比别人都高,我就来去问医生看看
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我的3.7几了太高了,本身我自己有脊柱侧弯我就担心宝宝的活动范围受限制,再加上比别人都高,我就来去问医生看看
嗯嗯,多问问医生,一定要问清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
嗯嗯,多问问医生,一定要问清楚。
问清楚了,我们这边的医生说22周的话3.几是正常的,而且距离宫颈口31mm也正常,我都不知道说什么了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
问清楚了,我们这边的医生说22周的话3.几是正常的,而且距离宫颈口31mm也正常,我都不知道说什么了
医生这么说应该就是正常的吧,你放宽心好了,宝宝肯定没事的,实在不放心就多问几个医生,也可以在造造这里咨询一下。
点击查看全文