要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

三维彩超归来,愿宝宝不要那么调皮了

485655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下午两点半照到五点,终于过关了,又是散步又是揉肚子喝酸奶吃巧克力,宝宝就是不配合,折腾得腰疼。。。可以宝贝,你怎么就玩脐带了呢?赶紧乖乖得绕出来吧,别让老妈的心操碎了。。。
姐妹们有没有什么方法让宝宝绕出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我明天也是早上做四维,接你四维能顺利通过
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
一定可以的,像我,就是时间问题
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你什么时候做糖筛呢?我打算这周六去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
一定可以的,像我,就是时间问题
很期待不知道像老公还是像我,只要不折腾宝宝配合就好了,明天早上第一个,紧张又期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:07 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
你什么时候做糖筛呢?我打算这周六去
你说的是糖耐吧,好像是约了这个月月底,你们那边可以直接去做吗?我们这边要等医院排时间才能去,感觉过了四维就差不多可以顺顺利利等待宝宝平安出生了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你说的是糖耐吧,好像是约了这个月月底,你们那边可以直接去做吗?我们这边要等医院排时间才能去,感觉过了四维就差不多可以顺顺利利等待宝宝平安出生了
嗯,是糖耐,这个医生之前给我开了单,让16号去,但16号我老公要上班,我就想着提前两天去。我这边糖耐不用预约,照三维就要,三个月前就预约好了的,没想到宝宝今天这么不给力,前后照了三次。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
嗯,是糖耐,这个医生之前给我开了单,让16号去,但16号我老公要上班,我就想着提前两天去。我这边糖耐不用预约,照三维就要,三个月前就预约好了的,没想到宝宝今天这么不给力,前后照了三次。。。
结果是好的我都好羡慕了,我这艘好久没去照B超了,不知道现在长的怎么样,到最后是顺利的就很心满意足了,我们这边是不能提前,约的什么时候就是什么日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:58
照三次很正常,我四维的时候,B超医生说三次过都算顺利的,那个脐带绕颈一周不要紧的,我16周脐带绕颈一周,到22周自己就绕出来了,所以你只要安心等就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接大排畸顺利通过!
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
结果是好的我都好羡慕了,我这艘好久没去照B超了,不知道现在长的怎么样,到最后是顺利的就很心满意足了,我们这边是不能提前,约的什么时候就是什么日子
嗯嗯,肯定能过的,宝宝能感受到我们的爱,怎么舍得再让我们伤心。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝快快降临
照三次很正常,我四维的时候,B超医生说三次过都算顺利的,那个脐带绕颈一周不要紧的,我16周脐带绕颈一周,到22周自己就绕出来了,所以你只要安心等就行了
嗯嗯,我是后来医生拼命得推我肚子,一会让我正躺,一会又侧躺,总算都照全了。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我前段时间宝宝动得很厉害,这两天动得好轻微,搞得我又胡思乱想了。。。可能是那时咳嗽厉害导致他动静大的。。。你现在感觉胎动大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接系统四维大排畸心脏彩超顺利通过!羊水最大深度上4.5cm,佩奇宝宝平安健康生出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接大排畸一次性顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 06:15 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我前段时间宝宝动得很厉害,这两天动得好轻微,搞得我又胡思乱想了。。。可能是那时咳嗽厉害导致他动静大的。。。你现在感觉胎动大吗?
我也是这样,我之前能看得见他动的一弹一弹,现在好懒了,每次就那么动一下,我看不到肚皮动,只知道她在动,前两天我还总用手轻轻的拍就是不动,连着听了两天的胎心了,这两天勉强晚上睡前会动我才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
恭喜恭喜!接系统四维大排畸心脏彩超顺利通过!羊水最大深度上4.5cm,佩奇宝宝平安健康生出!
我在想,我是不是羊水太多了,宝宝才有那么大的空间乱动,导致绕脐啊,别的孕妈都是4.多
点击查看全文