要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

hcg翻倍卡,请问胎停前有什么症状

楼主: 玉酩
2300030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
hcg翻倍卡,医生说90%会自流或胎停,这两天腰酸得坐不住。姐妹们,请问自流或胎停前都有什么症状?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我12天到14天隔天从1700到2333,才几百,保下来了。
怎么保的 我卡了 前天1400 今天2100
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
怎么保的 我卡了 前天1400 今天2100
去一妇婴保胎,第一次挂生殖免疫初诊,抽血做些检查,然后会帮你约复诊医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 16:16 | 来自疯狂造人
去一妇婴保胎,第一次挂生殖免疫初诊,抽血做些检查,然后会帮你约复诊医生。
我在长沙啊!我所有的免疫检查都做了,在好大夫上找了免疫医生指导我用药,明天过去查查翻倍!希望接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我在长沙啊!我所有的免疫检查都做了,在好大夫上找了免疫医生指导我用药,明天过去查查翻倍!希望接你好孕!
哦哦,我忘记了,以为都是上海的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 16:32 | 来自疯狂造人
哦哦,我忘记了,以为都是上海的,加油!
加油!你当时卡了,还记得用了什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
加油!你当时卡了,还记得用了什么药吗?
当时用了好多药的,我d2,血小板聚集和抗蛋白那个都高,一天三针肝素,纷乐,阿司匹林,强的松,还有几种记不太清了,我以前帖子里有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 19:05
上次胎停没症状,就是 早孕反应不明显,之前胸痛,后来不痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
胎停那次噩梦,梦见很多蛇,然后把蛇杀了!胎停前一晚,肚子拔凉拔凉的,第二天B超就没有胎心了!一辈子也忘不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 08:03
当时用了好多药的,我d2,血小板聚集和抗蛋白那个都高,一天三针肝素,纷乐,阿司匹林,强的松,还有几种记不太清了,我以前帖子里有。
阿一天几颗呢3肝有出血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
阿一天几颗呢3肝有出血吗?
三针肝素时有褐色分泌物,停了一段时间阿司匹林,后来肝素一天一针又把阿吃回来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
我12天到14天隔天从1700到2333,才几百,保下来了。
亲可以加下你怎么保下来的吗?谢谢
点击查看全文