要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好想离婚!一个爱打游戏老公

楼主: w1536767503557
901956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经超过十二点,刚打完一把,秒开下一把,一孕妇在等你洗澡你不知道吗?知道又怎么样还是要坚持把这一把打完,孕妇生气又怎么样,反正我就是要打游戏。
已经受够你打游戏了,起床早要赶紧打几把游戏,中午打完,下午接着打,晚上做完事接着打,可以不睡觉只要是能打游戏,玩通宵都可以.说陪我只是借口,打游戏才是你关心的。因为游戏我们吵过,闹过,动手过。想打还是接着玩。
从决定做试管开始,哪次陪我去医院,不是在那玩游戏。游戏总是那么重要,我都不知道为什么我们要去试管,还是说试管就是我一个的事,反正打针的是我,吃药的是我,出钱的是我,受罪,承受心里和精神压力的还是我。你就像是一个陌生人,手机的截图永远定格在打游戏的时候。不管是我在排队打针,还是排队等B超,还是排队等医生看。排了2到3个小时的号,终于到我们进去医生办公室了,你手机还拿着手机在玩游戏。
真的不懂,游戏每次都是重头开始,死了还能复活,结束了能再开始,为什么你只要开始游戏就不管不顾。别人取卵几个或者十几个。我一下取了二十几个,虽然手术前打了麻药,因为取的太多,疼的不行,医生每次都叫深呼吸,一个人在冰冷手术室躺着,又紧张又害怕。你在干嘛?一下取太多不得不留医院观察一个晚上,接下来的几天,每天都是打吊针做B超。等腹水消掉。
等了三个月,终于要移植了,移植完,我从手术室出来,整个脸色非常不好看,人难受的不行,你还在打游戏,我用尽力气艰难的叫你,你还在打游戏,说等你打完游戏先,那一刻我的心都寒了。移植完后肚子疼痛,开始腹泻,虽然每天都有打针吃药,但是还是失败了。
等了一个月接着移植,成功了,后面让朋友看了一下,龙凤胎,从怀孕到现在只有知道宝宝性别哪一天是最开心的,怀孕后一直就没开心过。一开始就小心翼翼基本都是躺着,各种担心。前两天又因为半夜打游戏两个人在吵架!说我管的严。之前凌晨三四不睡觉打游戏被我抓到好几次!让他给宝宝取个名字也不愿意,买衣服什么的,也不愿意。估计怀孕是我一个人的事。真心离婚算了!!!
自己一个人好过两个过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:12 | 来自疯狂造人
把你老公手机丢掉,或者打一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:18 | 来自疯狂造人
…………………………
点击查看全文
w1536767503557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 一胎宝妈待产
看到这我还好没跟前男友结婚,估计比你老公更爱玩游戏的,毕竟一个可以日日夜夜不工作不睡觉玩游戏的人,也不知道当初是瞎了眼么
还好后面你醒悟了,看清楚了。怀孕了才知道自己嫁的是人还是鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
唉。。明白你的难过,可是只能说是替你难受,可是分担不了。自己先开导自己吧,等生完了好好想想以后的日子
现在回娘家挺好的,做的饭菜也合胃口,我有人陪你聊天。在那边要么老公,要么婆婆,跟婆婆语言不通也很麻烦,有长辈也不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:30 | 来自疯狂造人
我也好受不了我老公低头手机……低头手机。现实交际能力不会提升。玩起手机来是溜溜的,每次看到都很恼火……一肚子火……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536767503557
就是因为他经常熬夜,所以精子质量不好,只能试管了。所以现在想离婚!让他跟游戏去过
龙凤胎。。。换成我家会高兴死!别说游戏了,手机都不碰,整个孕期应该伺候的无微不至才对。不过看你描述的样子,孩子出生了他也不会管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
龙凤胎。。。换成我家会高兴死!别说游戏了,手机都不碰,整个孕期应该伺候的无微不至才对。不过看你描述的样子,孩子出生了他也不会管吧
我估计也是,我婆婆会帮忙带,估计到时候他都想什么都让他妈妈做。想象的怀孕是一件很开心的事,后面发觉得就是自己一个人的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
我也好受不了我老公低头手机……低头手机。现实交际能力不会提升。玩起手机来是溜溜的,每次看到都很恼火……一肚子火……
现在是手机比老婆重要,手机有他自己的世界。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 一胎宝妈待产
把你老公手机丢掉,或者打一顿。
孕妇不能动手,生气不然宝宝在肚子里会踢的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:21 | 来自疯狂造人
我也玩游戏 我老公也玩 不过我叫他他会先帮我干活再接着玩 上班的时候不玩 以前也是很厉害的 现在比较有分寸了 一般我也不管他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:48 | 来自疯狂造人
很自觉,那还好,超过十二点打游戏就很容易火大
是的 影响休息 你和你老公多沟通了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 23:03 | 来自疯狂造人
我估计也是,我婆婆会帮忙带,估计到时候他都想什么都让他妈妈做。想象的怀孕是一件很开心的事,后面发觉得就是自己一个人的事。
那可不,他自己都还是个孩子,都没进入角色呢,你得做好心理准备哦,带孩子很累的,更何况带俩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:27 | 来自疯狂造人
同款老公 有时候想想 他这样跟死了没分别 所以要做好寡妇一个人带孩子的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:50 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
同款老公  有时候想想  他这样跟死了没分别  所以要做好寡妇一个人带孩子的准备
你说的太对了,以前幻想怀孕事件很幸福的事,现在狠狠被现实打脸了,我也要做好和你一样的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
那可不,他自己都还是个孩子,都没进入角色呢,你得做好心理准备哦,带孩子很累的,更何况带俩
确实像个孩子,30岁的人了,头发都白了,还整天想的都是打游戏。所以自己才累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸运饰品美甲
是的 影响休息 你和你老公多沟通了
跟他沟通没用,要是今天答应能让他玩两把,明天他就可能偷偷玩3把,看你长时间没管他。有开始想着玩通宵了。跟你玩躲猫猫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我也玩游戏 我老公也玩 不过我叫他他会先帮我干活再接着玩 上班的时候不玩 以前也是很厉害的 现在比较有分寸了 一般我也不管他
有分寸就好,你说你没事说的时候玩就算了,关键时候叫你,还要等你先玩玩游戏,心都是寒的。所以觉得游戏比老婆孩子都重要,只要他自己开心就好。感觉很自私
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 00:38 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
同款老公  有时候想想  他这样跟死了没分别  所以要做好寡妇一个人带孩子的准备
嗯啦 让他给钱就行 如果连钱都给不了 养不了孩子 那还要他干啥  扔了也不可惜
如果有给钱养孩子 那就留个睡觉打游戏的地方给他 让他自生自灭  你跟孩子爱干啥干啥 爱去哪去哪 怎么开心怎么过  当他透明  就是个给钱的机器
男人啊 沉迷游戏无可救药  但还没到离婚的地步  因为他没出轨  等哪天他不给钱又出轨 那就非离婚不可  不看他嘴脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 00:42 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
我跟我的猪队友说  你爱游戏非常好 你有你的兴趣  我也不干涉你 (其实我已经吵得闹的都放弃他了) 我说 那我也有我的兴趣 我喜欢旅行 跟朋友去旅行 你也别干涉  我让你高兴 我也要让自己高兴 有兴趣爱好那是好事   大家各自坚持吧   (他就是那种 不愿意让我自己出游的人,以前顾虑他感受 现在才不管他了 自己照顾自己吧) 就当他不存在 死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 02:23 | 来自疯狂造人
订了月子中心,实在是怕在家抑郁了。怀孕心情就没好过,生完孩子估计难上加难
经济允许的话你请个阿姨帮忙带吧 自己带两个 难 我们家也有龙凤胎 一哭两个人一起哭 你能搞哪个
点击查看全文