要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好想离婚!一个爱打游戏老公

897356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经超过十二点,刚打完一把,秒开下一把,一孕妇在等你洗澡你不知道吗?知道又怎么样还是要坚持把这一把打完,孕妇生气又怎么样,反正我就是要打游戏。
已经受够你打游戏了,起床早要赶紧打几把游戏,中午打完,下午接着打,晚上做完事接着打,可以不睡觉只要是能打游戏,玩通宵都可以.说陪我只是借口,打游戏才是你关心的。因为游戏我们吵过,闹过,动手过。想打还是接着玩。
从决定做试管开始,哪次陪我去医院,不是在那玩游戏。游戏总是那么重要,我都不知道为什么我们要去试管,还是说试管就是我一个的事,反正打针的是我,吃药的是我,出钱的是我,受罪,承受心里和精神压力的还是我。你就像是一个陌生人,手机的截图永远定格在打游戏的时候。不管是我在排队打针,还是排队等B超,还是排队等医生看。排了2到3个小时的号,终于到我们进去医生办公室了,你手机还拿着手机在玩游戏。
真的不懂,游戏每次都是重头开始,死了还能复活,结束了能再开始,为什么你只要开始游戏就不管不顾。别人取卵几个或者十几个。我一下取了二十几个,虽然手术前打了麻药,因为取的太多,疼的不行,医生每次都叫深呼吸,一个人在冰冷手术室躺着,又紧张又害怕。你在干嘛?一下取太多不得不留医院观察一个晚上,接下来的几天,每天都是打吊针做B超。等腹水消掉。
等了三个月,终于要移植了,移植完,我从手术室出来,整个脸色非常不好看,人难受的不行,你还在打游戏,我用尽力气艰难的叫你,你还在打游戏,说等你打完游戏先,那一刻我的心都寒了。移植完后肚子疼痛,开始腹泻,虽然每天都有打针吃药,但是还是失败了。
等了一个月接着移植,成功了,后面让朋友看了一下,龙凤胎,从怀孕到现在只有知道宝宝性别哪一天是最开心的,怀孕后一直就没开心过。一开始就小心翼翼基本都是躺着,各种担心。前两天又因为半夜打游戏两个人在吵架!说我管的严。之前凌晨三四不睡觉打游戏被我抓到好几次!让他给宝宝取个名字也不愿意,买衣服什么的,也不愿意。估计怀孕是我一个人的事。真心离婚算了!!!
自己一个人好过两个过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
你这垃圾老公跟我老公有的一拼,去年也是因为要小孩的事,我要跟他离婚,本来我多囊造小孩就困难,他不仅不替我分担困难,还尼玛给我只要困难,我也是气的要死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 16:30 | 来自疯狂造人
我老公也是打游戏……好想砍死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 16:49 | 来自疯狂造人
孩子出来更难啊 坐月子一定要请月嫂
点击查看全文
w1536767503557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
孩子出来更难啊 坐月子一定要请月嫂
订了月子中心,实在是怕在家抑郁了。怀孕心情就没好过,生完孩子估计难上加难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我老公也是打游戏……好想砍死他
是啊!都想离婚算了!他觉得是小事,还怪我和他闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 16:55 | 来自疯狂造人
怀孕那么不容易,又是龙凤胎,说让你不要孩子不现实。可是这么下去,生了你怎么办?这个男人简直了。我老公也玩游戏,我也玩,我也因为游戏吵架闹矛盾,可是绝对不是这样的无节制,仅仅是我内心觉得自己没人关心,实际上去医院什么的都是他排队,除了晚上的那一阵阵玩,平时也不怎么玩。看你这老公的架势,就根本是嗜好,太顽固了,后面还得没完没了的生气伤心。好好谈谈吧,如果死性不改,孩子生了还那样,我觉得适可而止,不然你的损失无底线。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
你这垃圾老公跟我老公有的一拼,去年也是因为要小孩的事,我要跟他离婚,本来我多囊造小孩就困难,他不仅不替我分担困难,还尼玛给我只要困难,我也是气的要死。
本来去检查,医生说我可以自怀,就是因为他天天打游戏到半夜,把身体熬垮了。后面只能试管了。即使试管了受了那么多罪,我看他也没我也半点心疼的意思,估计结婚了,就觉得老婆没那么重要了,不用再花时间去花她了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 16:59 | 来自疯狂造人
真的是太烦这种男人了,我刚发现怀孕昨天晚上有点见红,我赶紧喊我老公,结果我老公说打完这局游戏再说 唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
怀孕那么不容易,又是龙凤胎,说让你不要孩子不现实。可是这么下去,生了你怎么办?这个男人简直了。我老公也玩游戏,我也玩,我也因为游戏吵架闹矛盾,可是绝对不是这样的无节制,仅仅是我内心觉得自己没人关心,实际上去医院什么的都是他排队,除了晚上的那一阵阵玩,平时也不怎么玩。看你这老公的架势,就根本是嗜好,太顽固了,后面还得没完没了的生气伤心。好好谈谈吧,如果死性不改,孩子生了还那样,我觉得适可而止,不然你...
那天半夜吵完架,我就回娘家了,不想看见他,不想让自己郁闷,也不想让自己心情不好。最后一次吵的时候就跟他说了,现在看到他玩游戏,自己就很容易发疯,你白天玩就算了。晚上还一直玩。真心觉得他要是觉得游戏重要跟游戏过就好了,怀孕了本来就希望自己能早点休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的奇宝宝
真的是太烦这种男人了,我刚发现怀孕昨天晚上有点见红,我赶紧喊我老公,结果我老公说打完这局游戏再说 唉!
真的是烦这样的人,什么压力都在女人身上,自己紧张的要命,他还让打完游戏再说。还说我管的严,真的不想人管,想要自由,你就一个人就好了干嘛结婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 17:13 | 来自疯狂造人
把这文章发给你老公看,应该会有触动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 17:15 | 来自疯狂造人
都这样了你为什么还要坚持移植第二次呢?还给他生俩?要是我,直接离婚了,生个毛,让他和游戏生去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1525923197906
把这文章发给你老公看,应该会有触动!
估计他都没感觉,还说我管的严
那天吵架说他自己说他又不出去玩,又不打牌,又不赌,又不嫖,说不能有点爱好吗?真的很搞笑,我说我出去玩了,出去嫖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
都这样了你为什么还要坚持移植第二次呢?还给他生俩?要是我,直接离婚了,生个毛,让他和游戏生去吧
我们是自己谈的恋爱,谈了3年,现在结婚2年没结婚的时候没发现他有这个爱好,各忙各的还好,怀孕后这个打游戏的瘾,就无限放大出来了。前两天吵架我就回娘家了!我也觉得游戏重要就让他跟游戏去过好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
我老公也打游戏 不过很有度 所以我随他 会给我洗完澡吹完头发打几把 然后11点不打了怕吵我睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536767503557
我们是自己谈的恋爱,谈了3年,现在结婚2年没结婚的时候没发现他有这个爱好,各忙各的还好,怀孕后这个打游戏的瘾,就无限放大出来了。前两天吵架我就回娘家了!我也觉得游戏重要就让他跟游戏去过好了
要是我能疯!需要他的时候居然在玩游戏!是我的话第一次移植就这种表现,我是不会为了他移植第二次!既然能自怀,为啥不自怀受这个罪,受罪就罢了他还不心疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小幸运饰品美甲
我老公也打游戏 不过很有度 所以我随他 会给我洗完澡吹完头发打几把 然后11点不打了怕吵我睡觉
很自觉,那还好,超过十二点打游戏就很容易火大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
就是因为他经常熬夜,所以精子质量不好,只能试管了。所以现在想离婚!让他跟游戏去过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536767503557
那天半夜吵完架,我就回娘家了,不想看见他,不想让自己郁闷,也不想让自己心情不好。最后一次吵的时候就跟他说了,现在看到他玩游戏,自己就很容易发疯,你白天玩就算了。晚上还一直玩。真心觉得他要是觉得游戏重要跟游戏过就好了,怀孕了本来就希望自己能早点休息。
唉。。明白你的难过,可是只能说是替你难受,可是分担不了。自己先开导自己吧,等生完了好好想想以后的日子
点击查看全文