要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

普通医院可以测排卵吗?我还能做点什么?

楼主: 薄辰
1283825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018/10月底结婚91年8月生人,今年从2月开始佛系备孕,到7月初都是每月来排卵期同房1次最多两次,三月还没在排卵期同房,因为有个机会可以做公务员,结果失败四五六月都是1-2次。
一. 我做过的:
1.检查
之前四个月不成功,7月初带老公去一妇婴测了精子活力,活力很好,但有解脲支原体,吃了两周药,再去查就没有了,我自己也在此期间查过,虽然阴性,医生也让我吃了六粒杀菌药,吃得我胃疼死了。
2 踏实备孕
之前每月一两次以为会怀,就买了毓婷,可是一直白板,让我对它很失望,8/4日排卵期做过一次功课,当月没怀,8/17来例假。
我之前几乎没怎么用过排卵试纸,9/1一早用了显示弱阳我就开始真正的9月备孕了。当天做功课我还迷信地在屁股下垫了卫生巾。
这次排卵期我已经做过5次功课了。
看大家提到跳绳子,我9/8晚功课做完,9/9上午跳了200个,真是很不应该!
今早大卫测了还是白板!
3 换了体温计
我从6月开始一个月总是吃1-2周中药,医生建议还是用水银体温计,本来用的鱼跃腋下的,我还没吃加0.5℃,被中医说了后我就弃用了,改用水银。
4. 8/24-8/25拜了普陀山,别人游记里说回来20天就怀孕了。我也在等待着被菩萨垂青的人,我回来17天了。
二. 有待改进:
1. 基础体温不能保证每天测量,一周里总有1-2次醒来就上厕所导致忘记。
2. 测试时间不够,前天看到只有35.5℃。我才深刻体会到自己肯定时间不足。所以昨天和今天都仔细看好五分钟才从腋下拿出。
3. 叶酸本来吃得是swisse,但是两周前才发现含碘,座位曾经的桥本甲状腺炎患者,我还是忌碘的,所以吃了一周多金斯利安了。晚饭后实用。
4. 没怎么使用过排卵试纸,买着就用过2次吧。
5. 之前所有同房后我都会洗澡,10-20分钟左右就去洗了。只有昨天那次,我趴着半个多小时,再去尿尿,之后就睡觉了。
三 展望
我想做个鸭子,总觉得和女性朋友说起很没面子,不好意思讲起这些话题,只能和gay同学诉苦。他们说别人怎么开个房就怀上了,怎么你们就难了呢?我也觉得为难。
希望有好姐妹看看我不太好的体温,提点下,我除了要开始泡脚,跳绳子还有什么事要注意呢?或者我再等等,静待花开,毕竟例假要9/17呢。

点击查看全文
薄辰 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 粿紫
也可以,阴超监测是最准确的,能看到泡泡大小这些,内膜多厚。我问你子宫位置是想着前位的话一般男上女下的姿势,更加助孕些。后位的话就是后入更加接近些
太专业了!我16号左右来例假。等月底去查嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 薄辰
太专业了!我16号左右来例假。等月底去查嘛?
如果月经规律的话,就是从月经开始算第11.2天去监测看看
点击查看全文
薄辰 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 粿紫
如果月经规律的话,就是从月经开始算第11.2天去监测看看
好的,明白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 薄辰
好的,明白了。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 22:01 | 来自疯狂造人
能做b超的地方都可以检测卵泡,医院或者体检中心都可以,卵泡监测可以体外憋尿监测,也可以体内阴道监测,阴道的更直观
点击查看全文
薄辰 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 芷媚儿
能做b超的地方都可以检测卵泡,医院或者体检中心都可以,卵泡监测可以体外憋尿监测,也可以体内阴道监测,阴道的更直观
嗯,好的,我会去测试的。
点击查看全文