要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

午间话题,女人们,请实话告诉我

楼主: 一念终生
551644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 23:07 | 来自疯狂造人
还不知道,,,反正现在对我还好,但是婆婆有点爱管闲事,,,有点后悔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:14 | 来自疯狂造人
输得一败涂地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
女人嫁谁都后悔……
哈哈你说得皓经典哦,我也觉得嫁谁都会后悔,至少嫁十个有九个后悔,好的那个几率太小了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 23:37 | 来自疯狂造人
我从来没把我的婚姻当成赌注,我爱他就要和他携手一生,坚持了九年才结婚,现在结婚三年多,很幸福很幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 04:05 | 来自疯狂造人
输了,结婚的时候没车没房,四年了,还是没车没房,孩子都生下来了。很后悔,当初只图他对我的好,让我信以为真的嫁给了爱情。现在我们是互相看对方不顺眼,互相看对方的妈不顺眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537403019563
很后悔,我将来也会想我父母那样看着我女儿
看三观,看人品,看父母。选人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
大部分赌输了,因为如果男方足够好,父母不会反对的,谁不想女儿幸福呢?少部分赢了,可能是这个男的比较有担当有潜力(其实几遍是家庭不好,男孩优秀父母也不会反对,就怕有些父母太势利眼,但很少),我姐姐人漂亮,当初死活跟着姐夫,父母劝不住。19岁就生孩子了,开始啥都没有,10年后也是啥没有,就有两孩子,我都看不起姐夫,因为打牌闹离婚,现在婆婆给钱贷款买了房子,又出钱装修,靠婆婆给的15万自己装修房子,半年在家里坐吃山空,我结婚快4年了,那年借我的钱到现在没还~~
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
输了,被伤的体无完肤,前夫就是个渣,好在我爸爸支持我离婚,离婚后,我爸爸给了我一套房,在经济上也没少帮我,后来遇见我老公我们再婚了,现在我们一家四口很幸福,庆幸当初下定决心把婚离了
当断则断,断舍离就是全新的开始,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:50 | 来自疯狂造人
大多数都会输,父母不认同的人那必定是有一定问题的,不听老人言,吃亏在眼前这句话不是空穴来风。
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我妈开始反对,后来我老公找我妈谈了好几次,我妈被说服了。而我们的决定也是正确的。
如果我妈反对,我会认真考虑,我相信父母是真心为了我们好而且比我们看得清
老话说的,父母都是为了自己的孩子好,大多数他们说的还是很有道理的
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 芳妹儿
目前赌赢了,但不知道未来怎样
肯定会一如既往的好,甚至越来越好的
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
大部分赌输了,因为如果男方足够好,父母不会反对的,谁不想女儿幸福呢?少部分赢了,可能是这个男的比较有担当有潜力(其实几遍是家庭不好,男孩优秀父母也不会反对,就怕有些父母太势利眼,但很少),我姐姐人漂亮,当初死活跟着姐夫,父母劝不住。19岁就生孩子了,开始啥都没有,10年后也是啥没有,就有两孩子,我都看不起姐夫,因为打牌闹离婚,现在婆婆给钱贷款买了房子,又出钱装修,靠婆婆给的15万自己装修房子,半年...
一定要找个有上进心的
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
输了,结婚的时候没车没房,四年了,还是没车没房,孩子都生下来了。很后悔,当初只图他对我的好,让我信以为真的嫁给了爱情。现在我们是互相看对方不顺眼,互相看对方的妈不顺眼。
那不是很难过?这日子怎么继续,
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
输得一败涂地
抱抱,那你现在怎么办了呢
点击查看全文
一念终生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
大多数都会输,父母不认同的人那必定是有一定问题的,不听老人言,吃亏在眼前这句话不是空穴来风。
对,反正父母的话还是要多听的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一念终生
抱抱,那你现在怎么办了呢
还在挣扎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 15:58 | 来自疯狂造人
正在赌局中,有时候赌的有点不理想,目前还没到一败涂地的时候!会不会有那一天呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 15:59 | 来自疯狂造人
正在赌局中,有时候赌摸的不太理想,目前还没到一败涂地的时候,不知道有没有那一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 19:11 | 来自疯狂造人
不管当初怎样。我觉得我父母靠不住,有了委屈你告诉他们,他们只会说你,月子里因为一点事被老公打了,被婆家看笑话从来不会帮你一点。这是我姐的经历。前几年我问父母你们的女儿过的什么日子你们看不到?就因为你亲家是你同学你就不管不问你闺女?这两年我姐脾气变了,谁都不敢招惹她了,我觉得这很好。等我前几年结婚后更能感觉到,靠谁都靠不住。《我老公和婆家人对我都不错》有人说娘家是你的退路,哪天过的不好了过不下去了就回来。娘家从不是退路。好于不好你也只能向前。任何人都不是你的退路。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 19:33 | 来自疯狂造人
15年才知道输了,但是我打算再赢回来!以牙还牙,谁不会呢
点击查看全文