要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

已官方,29号监测已排,昨天才测出意念灰

楼主: KILIG♡
568567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道这是不是中了……手边只有大卫的试纸和棒棒。昨天早上测的试纸我看着有,但又怕是自己看花了眼,因为12天了我已经测了4天,一天两次,都是白板。所以就没当回事。接着我老公看了那条试纸说有印,一直要我测第二条,奈何我已经喝了水,也接近吃饭时间,就作罢。等下午三点测。
下午三点到了,他比我激动,让我测了试纸就放他手里,他来看。试纸用手电筒光照后面是有印的,眼睛直直的看反而没有。他嘴里一直就念叨着有。到了晚上接近9点,又测了,大卫赠送的试纸和棒棒我一起用上,试纸还是那样的意念灰,但是试纸棒肉眼就能看出两条杠。
我老公又要求我今天去抽血化验,我又觉得这么点,可能还化验不出。到了今早再测试纸,不用光照,已经能看出点点印子了,试纸棒也没加深。
已经抽了血,下午再去医院拿单子,我老公高兴得不得了,但我还是惴惴不安,就怕这试纸是虚的。但一次次的加深又让我觉得很高兴,今天排卵第14天,才有意念灰,它好努力,我要好好保护它……
官方了,县城大夫也很高兴,她还记得我是去年她接手的多囊患者,也是她推荐的我去西京看多囊。孕酮63我看超过正常值我还怕高了,医生说了这是好事。现在让我等15天后做B超。

点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:39 | 来自疯狂造人
已官方,现在等着15天后做B超看宫内宫外。医生让我别感冒了别拉肚子。孕酮高了点我还担心会有什么问题,会不会吃药导致的,医生说这孕酮没事,高这一点更好。我好开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 13:47 | 来自疯狂造人
30号去测的时候卵泡才10*6,这几天一直觉得很不一样,腰很酸胀,肚子也胀气…今天测早早孕白板,排卵试纸粉色,希望能宫内好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 缘分到来吧
同排,没有,白板
祝好孕姨妈不来  继续等
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 脸脸皮皮
30号去测的时候卵泡才10*6,这几天一直觉得很不一样,腰很酸胀,肚子也胀气…今天测早早孕白板,排卵试纸粉色,希望能宫内好孕~!
会的会的,姐妹加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551062619773
我30号,今天早上测白板
再等几天
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568163640481
恭喜恭喜,希望我也好运
希望一直在,传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:34 | 来自疯狂造人
楼主确定是29排吗?
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
楼主确定是29排吗?
确定的,或许是28号排卵。29号早上10点我做了阴超检查结果是右侧卵巢有暗液,左侧有积液。大夫说这是已排卵的指征。26号我打了绒促的,27.28安排同房。
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 shirley啊
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
回复 美小主
恭喜楼主  接宫内好孕
谢谢谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
确定的,或许是28号排卵。29号早上10点我做了阴超检查结果是右侧卵巢有暗液,左侧有积液。大夫说这是已排卵的指征。26号我打了绒促的,27.28安排同房。
嗯嗯,真好,宝宝好棒
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
嗯嗯,真好,宝宝好棒
嗯啊,好努力,我自己都没想到这么久了还能测出来
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 大鼠标
恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢!传你好孕!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
楼主确定是29排吗?
28号排卵,10号才测出灰印吗?
我30或者31排卵的,9.1监测已排,我9号抽血了没怀孕,但是我今天感觉试纸有亲妈灰,体温也一直居高不下,有排卵后8-9天着床的吗
点击查看全文
KILIG♡ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539337467506
28号排卵,10号才测出灰印吗?
我30或者31排卵的,9.1监测已排,我9号抽血了没怀孕,但是我今天感觉试纸有亲妈灰,体温也一直居高不下,有排卵后8-9天着床的吗
是的,所以也觉得不可思议,意念灰的时间来的太迟了,我也只有大卫试纸。如果说卵巢位置有刺痛感就是代表着床的话,那我3号晚上就有这症状。
点击查看全文