要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8.28排卵的,9号去医院测hcg只有25,帮忙看看加深了吗?

楼主: 小辣椒---
493137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8.10,去检测排卵了28号感觉小肚子胀痛应该是排卵了于是赶紧安排。29号一早就去医院b超果然已经排了,医生还开了滋肾育胎丸回家吃,没想到居然中了,9号早上测的有印,但是数值非常低!亲们帮忙看看有加深吗?图一,9号早上测,还有医院抽血数值,图三图四分别是今天早晨测的都是晨尿

点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
都是晨尿吗?发给我瞅瞅。我6月份生化过,计划把身体调理好明年才怀的,结果这个月怀上了。加深还那么差
是晨尿阿,大卫试纸条的我没有拍对比照片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒---
是晨尿阿,大卫试纸条的我没有拍对比照片。
拿到报告了,不太好。
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
拿到报告了,不太好。
[图片]
这数值要生化阿亲,估计保不住了,你二胎阿,不要着急,反正有一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒---
这数值要生化阿亲,估计保不住了,你二胎阿,不要着急,反正有一个了
我很难受孕啊,前年跟今年6月份自然怀孕都生化了。从来没避孕过
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
我很难受孕啊,前年跟今年6月份自然怀孕都生化了。从来没避孕过
不着急啊,生化妊娠没啥影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
我准备明天验个血,好担心。大卫加深太慢了。秀儿还好一些
嗯,生化还好一些,不过这次自己不死心,想拼一把,吃着黄体酮跟滋肾育胎丸,后天验血如果不行就不吃了。
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
嗯,生化还好一些,不过这次自己不死心,想拼一把,吃着黄体酮跟滋肾育胎丸,后天验血如果不行就不吃了。
好吧,加油一起好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
亲,咱两都是末次月经8.10号,你现在有孕囊了吗?我啥也查不到
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 佳秀儿
亲,咱两都是末次月经8.10号,你现在有孕囊了吗?我啥也查不到
我这周一查的,有孕,卵黄囊,还没下胎心胎芽。我是28号排卵的,hcg4000以上才能看到孕囊,你要结合血数值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒---
我这周一查的,有孕,卵黄囊,还没下胎心胎芽。我是28号排卵的,hcg4000以上才能看到孕囊,你要结合血数值
如何能让hcg翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 佳秀儿
如何能让hcg翻倍
我查出来怀孕医生就给我开黄体酮和固肾育胎丸了,现在还在吃
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 勾勾小指121
恭喜恭喜接好孕
你能找到排卵日是哪天,同房后可以吃点安胎的中成药,我这次怀上就是监测过排卵后医生就开了滋肾育胎丸,然后我同事说在上海红房子医院也是这样,同房后给点小中药喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒---
你能找到排卵日是哪天,同房后可以吃点安胎的中成药,我这次怀上就是监测过排卵后医生就开了滋肾育胎丸,然后我同事说在上海红房子医院也是这样,同房后给点小中药喝。
嗯嗯,我之前问过一个大夫,说排卵后可以吃黄体酮,有助于着床,这次想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:55 | 来自疯狂造人
同大姨妈日 同排卵日 我6+2的时候才去医院检查 血值很好 胎心胎芽也都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:55 | 来自疯狂造人
看加深最好同一牌子试纸,这样准确一些
点击查看全文
小辣椒--- (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 石头zm
同大姨妈日 同排卵日 我6+2的时候才去医院检查 血值很好 胎心胎芽也都有了
我第一次去医院查出来数值比较低,肚子也疼,开了保胎药,然后第二次医生才说翻倍挺好的,第三次hcg16000孕酮将近30大范围,有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说正常,挺好,先长卵黄囊再长胎心胎芽。我感觉只要身体感觉良好不肚子疼,不流血肯定才能发育的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒---
我第一次去医院查出来数值比较低,肚子也疼,开了保胎药,然后第二次医生才说翻倍挺好的,第三次hcg16000孕酮将近30大范围,有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说正常,挺好,先长卵黄囊再长胎心胎芽。我感觉只要身体感觉良好不肚子疼,不流血肯定才能发育的好
嗯 肚子不疼 没出血 应该都没有问题 最重要的还是要心情好一点哦 一起健康到足月生
点击查看全文