要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

七周B超,子宫动脉阻力高…

楼主: w1521518225630
1970233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
七周B超有胎心胎芽,胚胎发育本身不错,可是子宫动脉阻力高,医生建议上肝素,有木有同样经历的呀?危险么…容易胎停么…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521518225630
蛋白丹参又是什么作用的呢?
丹参是活血的。Nk高了上的蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:04 | 来自疯狂造人
蛋白是为什么要打的呢
我是hcg 上万后有点卡,每天涨3000多而已,而且有胎停的不良孕史,所以,打上保胎神器免疫球蛋白,增强母体的免疫力,看看有无效果。如果胚胎本身没问题,打了后会很好,我就是了,证明对我来说很有效果,之后hcg都涨5000多每天,而且,我的胎芽之后长得好好,不滞后了。
点击查看全文
w1521518225630 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
对,你说的也是,很多人三个月才去B超,甚至都没查过这个子宫动脉血流。可是,我也在纠结中,我去年胎停过一次,虽然不是这个子宫动脉血流的原因吧,也是怕怕的。刚才还百度了一下,吓得自己。。。我是上周五-9周去查的B超嘛,过两天就10周了。打算换个医院再去复查一次,看看那边大夫怎么说。
我也是有过胎停,所以医生说上起比不上好,说这个对娃娃没啥,对大人有点伤肝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
我是hcg 上万后有点卡,每天涨3000多而已,而且有胎停的不良孕史,所以,打上保胎神器免疫球蛋白,增强母体的免疫力,看看有无效果。如果胚胎本身没问题,打了后会很好,我就是了,证明对我来说很有效果,之后hcg都涨5000多每天,而且,我的胎芽之后长得好好,不滞后了。
哦哦…我上万过没查过hcg了…医生不让查…也是当时很担心,看了B超说发育的可以…今天来查肝功那些检查看上肝素~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:25 | 来自疯狂造人
我也是有过胎停,所以医生说上起比不上好,说这个对娃娃没啥,对大人有点伤肝
我也是纠结了一天,感觉应该问题不大,还是不那么频繁去B超了。我目前是一周查一次血三项,两周查一次B超。觉得只要胎儿健康,其他的先不想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
我也是纠结了一天,感觉应该问题不大,还是不那么频繁去B超了。我目前是一周查一次血三项,两周查一次B超。觉得只要胎儿健康,其他的先不想太多了。
你都十周了,其实胎停高发期是八周多,实在不想去上这些东西就别想了,十周多我觉得算相对安全了还是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:20 | 来自疯狂造人
你都十周了,其实胎停高发期是八周多,实在不想去上这些东西就别想了,十周多我觉得算相对安全了还是
是,我去年就是8周多一点胎停。这次9周得时候忐忑的去查了一次B超,紧张到不行。等着11周,13周再去B超。打算13周时查NT,心态要放松,你也会度过危险期的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 07:54 | 来自疯狂造人
我也打了肝素,静丙打了一瓶,后面没打了,一瓶都要620
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
听医生的。我上了肝素和蛋白。还住院打了丹参
你丹参打了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 21:14 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力是怎么查的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
子宫动脉阻力是怎么查的啊?
B超哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
你丹参打了多久
丹参是改善子宫动脉的。蛋白是改善Nk一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
你丹参打了多久
一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:55 | 来自疯狂造人
现在咋样了亲
点击查看全文