要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

23周胎动感觉不到的孕妈有吗

楼主: w1557094412495
731273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
23周了胎动好少
点击查看全文
w1557094412495 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我有动,就是动的不多,我都是一次过
动都很轻微的,好少,只有平躺才会跳动几下,有时候一天都不动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
那你多喝水丶豆漿丶椰子水之類的,希望可以羊水變多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
那你多喝水丶豆漿丶椰子水之類的,希望可以羊水變多
水和豆浆这两天都在喝,希望四维的时候能够长上去,通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1557094412495
你是羊水最大深度33.我是羊水指数90.其实感受不到明显胎动也很烦的,我就晚上睡觉的时候能感受到一点点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 一去不复返的时光
你是羊水最大深度33.我是羊水指数90.其实感受不到明显胎动也很烦的,我就晚上睡觉的时候能感受到一点点,
感受不到真的很惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:51 | 来自疯狂造人
感受不到真的很惆怅
嗯呢 ,我健卡的医生告诉我说有些人到生胎动不是很明显的也有,每个宝宝都有自己性格,可能咱们的宝宝比较乖吧,属于安静的那种,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 一去不复返的时光
嗯呢 ,我健卡的医生告诉我说有些人到生胎动不是很明显的也有,每个宝宝都有自己性格,可能咱们的宝宝比较乖吧,属于安静的那种,
希望是这样,真的有人到生胎动都不明显的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:53 | 来自疯狂造人
希望是这样,真的有人到生胎动都不明显的吗
反正我是没遇到过跟我这样不怎么明显的,不放心你可以听听胎心,我自己买了个胎心仪,没事我就听听,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 一去不复返的时光
反正我是没遇到过跟我这样不怎么明显的,不放心你可以听听胎心,我自己买了个胎心仪,没事我就听听,
我也买了一个,今天一天都没感觉动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
我也买了一个,今天一天都没感觉动呢
我们家仔白天很少动,就晚饭后和睡觉前会给我动一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 一去不复返的时光
我们家仔白天很少动,就晚饭后和睡觉前会给我动一下,
是一跳一跳的动一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 16:56 | 来自疯狂造人
我家的宝宝也不爱动,做个四微好难啊,人家就不动,吃了可多好吃的他也不咋动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552525232395
我家的宝宝也不爱动,做个四微好难啊,人家就不动,吃了可多好吃的他也不咋动
那你四维过了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552525232395
吃点刺激下,一丢丢辣的,或者带茶的饮料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
吃点刺激下,一丢丢辣的,或者带茶的饮料。
吃了一块巧克力,没得用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:34 | 来自疯狂造人
我下周一做三维,宝宝胎动有时候一天一直动,有时候一天都很安静,不一定。今天下午刚买了个椰子喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我下周一做三维,宝宝胎动有时候一天一直动,有时候一天都很安静,不一定。今天下午刚买了个椰子喝。
嗯嗯,我是感觉不到,16号你去做四维么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:26 | 来自疯狂造人
动都很轻微的,好少,只有平躺才会跳动几下,有时候一天都不动
我也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我也差不多
保佑下次四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
保佑下次四维顺利通过
我也是
点击查看全文