要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

已经官方好孕,谢谢大家

楼主: theloveismurder
360664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝大家也好孕,期待我的米老鼠,奇妙的感觉
点击查看全文
theloveismurder (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我是排卵十二天去抽血的,大后天在去抽血看看翻倍没有,就是早早孕试纸太淡了
我也是再四天去抽血。太低了,不过医生说如果我是28/29排卵的。这个血值就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 theloveismurder
我也是再四天去抽血。太低了,不过医生说如果我是28/29排卵的。这个血值就是正常的
28/29没有这么快能测到怀孕,我是确定26号晚上排卵的,我是检测卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
28/29没有这么快能测到怀孕,我是确定26号晚上排卵的,我是检测卵泡的
我28/29排卵的,然后前两天测到两条比较浅。比较深一点了就去医院,确定是刚怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:04 | 来自疯狂造人
我28/29排卵的,然后前两天测到两条比较浅。比较深一点了就去医院,确定是刚怀上的
你月经推迟几天了,很多人都是月经推迟一星期在去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 pick小猪猪
最近好好静养
嗯啊,全身特别酸,一下子就困了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我算起来没推迟,今天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:44 | 来自疯狂造人
我算起来没推迟,今天姨妈日
我比你早一天我是昨天,相当于咱们现在抽血也是早了,我后天去抽血,医生说不出血都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我比你早一天我是昨天,相当于咱们现在抽血也是早了,我后天去抽血,医生说不出血都没事
我比你晚一天去抽血,14号再去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
我比你晚一天去抽血,14号再去
我明天就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我也是,医生也是这么跟我说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:29 | 来自疯狂造人
我也是,医生也是这么跟我说
我明天去抽血,只要这期间不出血都没事,最近不干重活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我明天去抽血,只要这期间不出血都没事,最近不干重活
我基本都不干活了,没出血,有白带
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
我基本都不干活了,没出血,有白带
我也有白带,现在这个早早孕不加深,我天天担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我也有白带,现在这个早早孕不加深,我天天担心
我今天测加深了,我老公叫我明后天也测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
我今天测加深了,我老公叫我明后天也测
继续测,有加深就好,我晨尿反而很淡,下午比较深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
继续测,有加深就好,我晨尿反而很淡,下午比较深
我今天早上是加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:29 | 来自疯狂造人
我今天早上是加深了
那就好,我体温也没下降今天还36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
那就好,我体温也没下降今天还36.8
我是一直 36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 11:35 | 来自疯狂造人
我是一直 36.7
也是高温的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
也是高温的,
嗯啊
点击查看全文