要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

8周了,什么孕反也没有?

楼主: q1565847439131
604740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,今天8周了,什么反应也没有?也没有孕吐,8周又是最危险阶段,心好慌啊!!不是说胸部会变大吗?什么乳晕会扩大,颜色变深之类的,天天看,天天看,觉得没什么变化!哎!天天玻璃心,掰着手指头数日子一天一天的,巴不得这前三个月快点过完!姐妹们有没有类似情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:22 | 来自疯狂造人
我也天天掰手指头过日子!希望早点渡过前三个月的危险期!难受期……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1565847439131
我都31了,多囊促排怀孕的!保胎药一直在乖乖的吃,曾经生化过两次,所以特别玻璃心!怀个孕太不容易了!你胎停过吗?
前面停过一次。就是因为经历不好的事情,所以会比较担心。但是还是要放松啊。听医生的!医生说没事你就放松点!
点击查看全文
q1565847439131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人fJMZKr
前面停过一次。就是因为经历不好的事情,所以会比较担心。但是还是要放松啊。听医生的!医生说没事你就放松点!
怎么停的?是数值翻倍不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 13:06 | 来自疯狂造人
有孕反。难受每天上午,下午,晚上胃不是被掐了就是反酸水,饿了也不行吃饱也不行,困了不敢睡,睡完头痛想吐,跟生病似得,偶尔半天没有孕反又开始担心这个那个的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:35 | 来自疯狂造人
真羡慕,我吐到怀疑人生,天天只能吃青菜,肉类吃不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
有孕反。难受每天上午,下午,晚上胃不是被掐了就是反酸水,饿了也不行吃饱也不行,困了不敢睡,睡完头痛想吐,跟生病似得,偶尔半天没有孕反又开始担心这个那个的……
咋跟我一样,睡多容易吐,胸闷的难受,不知道是胃不舒服,还是孕反,贼难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我53天,天天吃不下,恶心的莫法,连刷牙都干呕,饿的吃不下东西,还头晕,啥时候才是个头哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:56 | 来自疯狂造人
9周吐到17周 ...
如果你没有孕反,恭喜你喜提一个天使宝宝,多可爱!孕反真的太难受了。因为你不是想吐、就是在吐,然后胀气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 今天也是想喝酒的一天
9周吐到17周 ...
如果你没有孕反,恭喜你喜提一个天使宝宝,多可爱!孕反真的太难受了。因为你不是想吐、就是在吐,然后胀气。
从9周才开始吐的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:01 | 来自疯狂造人
怎么停的?是数值翻倍不好吗?
不知道,没有监测。当时就是为了确定怀孕抽过一次血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
不知道,没有监测。当时就是为了确定怀孕抽过一次血!
都没做B超看胎心胎芽吗?那时间应该有点短!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqxhng
咋跟我一样,睡多容易吐,胸闷的难受,不知道是胃不舒服,还是孕反,贼难受
他们说医生说的不要在床上躺着,我这几天白天不怎么睡了,感觉没那么难受好多了。你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
他们说医生说的不要在床上躺着,我这几天白天不怎么睡了,感觉没那么难受好多了。你试试
我打针保胎,让别多动,吐的我好难受一天三四次,歇斯底里地吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:26 | 来自疯狂造人
我也没啥反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqxhng
我打针保胎,让别多动,吐的我好难受一天三四次,歇斯底里地吐
靠在床上,不能躺着,不然起来很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:20 | 来自疯狂造人
都没做B超看胎心胎芽吗?那时间应该有点短!
做了,当时6周+就有胎芽胎心了,医生还说长的很好,隔了两周说要建档在去照B超就没有了!所以没有办法,只能流掉。所以我现在也是要是没有孕反也会担心!就感觉别人心里压力没有我的大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:21 | 来自疯狂造人
做了,当时6周+就有胎芽胎心了,医生还说长的很好,隔了两周说要建档在去照B超就没有了!所以没有办法,只能流掉。所以我现在也是要是没有孕反也会担心!就感觉别人心里压力没有我的大
最怕这种了!毫无预兆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
6周发现胎心胎芽没有测血值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 sh顺心
我也没啥反应
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我也是
那我们挺幸福的 天使宝宝在肚子里面 现在就会心疼妈妈了
点击查看全文