要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

四个月还要上全夜的护士,强大的我和宝宝加油

497324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四个月了,熬过了难受的三个月,依旧还要夜班,苦逼的贫穷的小护士一枚,才工作三年就结婚怀孕了,所以也不能开口要求太多,只能在这里发泄一下。我在外科,全夜九点到第二天九点,接送手术到三四五点,一堆心电监护一堆吊针,晚一点去病人就跟你急,根本没停过,早上四点钟开始干活,二十多个病人抽血,倒引流测血糖测血压,曾经因此憋尿膀胱炎。幸亏身体还好不小心就怀孕了,也一直顺顺利利的,中途因为激素不好打过两个月hcg和黄体酮。
其他能说会道的护士会说自己流血什么的一怀上就不夜班,我没说话就一直上,有的白眼狼也是不管你死活跟领导说觉得你状态很好健步如飞什么的暗示领导你可以夜班,这样多一个人夜班就可以上完一圈夜班多一个星期不用夜班。女人多的地方就是如此,我也不想随便说自己怀得不好来诅咒自己的宝宝,能撑就撑吧,谁让你年轻。
宝宝你要好好加油,一定要好好的,我就不信你陪着妈妈一起忙碌你会比他们养尊处优的长得小个,妈妈相信你可以的,要坚强,抓紧妈妈,我们一起挣钱,妈妈相信你会比其他的孩子更健康有活力开朗善良可爱好看高大,茁壮成长,一起加油,爱你的妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好的,谢谢宝妈这么详细的分析,愿我们的宝宝都健康成长,平安出生!
嗯嗯,我们的宝宝都会健康平安足月出生的,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
担心不来呀,我年资太低了,还没过规培期就怀孕了,我的考核期还没过呢。规培就这样,还没过的话你都还是个新人,站不稳脚跟。法律规定是七个月才可以不夜班,目前表现出来的没什么不舒服,肚子也还没显怀,安排你夜班也是合情合理。我打算多上一圈就申请一下吧,差不多六个月到时候。。
嗯嗯,多注意身体,我是熬不了夜的那种,一熬夜通宵就上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
嗯嗯,多注意身体,我是熬不了夜的那种,一熬夜通宵就上火
嗯嗯,过20周我就申请一下吧,我怀孕后也一脸痘痘,希望我们的宝宝平平安安的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 20:01 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
嗯嗯,过20周我就申请一下吧,我怀孕后也一脸痘痘,希望我们的宝宝平平安安的!
嗯嗯,今天nt了,秒过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
嗯嗯,今天nt了,秒过的
真好!我做了三次快下班了才做成功,宝宝太调皮了,一直站着不肯躺下来,我跑了一下午楼梯,吃了好多东西。。
点击查看全文