要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

四个月还要上全夜的护士,强大的我和宝宝加油

495724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四个月了,熬过了难受的三个月,依旧还要夜班,苦逼的贫穷的小护士一枚,才工作三年就结婚怀孕了,所以也不能开口要求太多,只能在这里发泄一下。我在外科,全夜九点到第二天九点,接送手术到三四五点,一堆心电监护一堆吊针,晚一点去病人就跟你急,根本没停过,早上四点钟开始干活,二十多个病人抽血,倒引流测血糖测血压,曾经因此憋尿膀胱炎。幸亏身体还好不小心就怀孕了,也一直顺顺利利的,中途因为激素不好打过两个月hcg和黄体酮。
其他能说会道的护士会说自己流血什么的一怀上就不夜班,我没说话就一直上,有的白眼狼也是不管你死活跟领导说觉得你状态很好健步如飞什么的暗示领导你可以夜班,这样多一个人夜班就可以上完一圈夜班多一个星期不用夜班。女人多的地方就是如此,我也不想随便说自己怀得不好来诅咒自己的宝宝,能撑就撑吧,谁让你年轻。
宝宝你要好好加油,一定要好好的,我就不信你陪着妈妈一起忙碌你会比他们养尊处优的长得小个,妈妈相信你可以的,要坚强,抓紧妈妈,我们一起挣钱,妈妈相信你会比其他的孩子更健康有活力开朗善良可爱好看高大,茁壮成长,一起加油,爱你的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 19:38 | 来自疯狂造人
棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快点回来呀
棒棒哒
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈,加油哦!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:07 | 来自疯狂造人
楼主有孕肚了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果 楼主有孕肚了没?
我本来肚子就胖胖的,现在宝宝现在还不大,所以还没比我肚子大,所以还不算显怀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514604477284
宝妈,加油哦!
加油,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 04:46 | 来自疯狂造人
累成这样,还憋到膀胱炎。。。。你也是很厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 04:47 | 来自疯狂造人
各人的体质,你叫我现在跟你一样夜班我是不行啦,你身体吃得消就可以,还是得多注意吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
我本来肚子就胖胖的,现在宝宝现在还不大,所以还没比我肚子大,所以还不算显怀。。
我没肚子,就好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我没肚子,就好担心啊
你可能本来就比较瘦,现在宝宝还在盆骨以下,所以看不出来的,他才一个大鸭蛋那么大小,不过你可以试一下平躺,用手摸一下小腹,可以摸到你的子宫哦。最重要最准确的方法还是你做了nt,b超提示宝宝大小和符合孕周就可以啦。我这么胖我都还没看得到呢,我只看到我的大肚子,四个月以后才显怀的,不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
累成这样,还憋到膀胱炎。。。。你也是很厉害了
真的,那次是连续上了两个夜班,全夜那种,然后下夜班只是休息当天,接着上一个夜班。夜班期间刚好超级忙,一个夜班接了四台一个接了五台全麻大手术,手术回来不断的接补液,自己过医嘱,监测心电监护,到了四点钟就开始抽血,28个新收病人的抽血啊,每个人都至少有8.9管。补液去晚了就会被病人家属骂,毕竟刚手术回来他们都很紧张嘛,然后又各种不舒服,呕的,头晕的啥都有,从九点到第二天交班,没去过厕所。就这样,第二个夜班下班后拉了一次很大的小便就开始出现尿痛,我以为是憋尿久了尿道口受损了,没想到回到家十分钟一次小便,量不多,整个尿道痛,我就知道可能是尿路感染了。赶紧喝水,多喝水没用了,睡了一个小时就很急很急,起来小便发现了血尿,吓得我都睡不着了!那次真的吓死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
各人的体质,你叫我现在跟你一样夜班我是不行啦,你身体吃得消就可以,还是得多注意吧
我早孕反应只是恶心头晕干呕,没有呕出来的,就是没食欲而已,所以他们都说我状态好,跟领导说了,领导也就继续安排我夜班的了。哎,科室人多嘴杂,我又还算年资小,能怎么办呢?我也做不出来像有的人一样假装不舒服,说阴道流血什么的嘛。。就是不太会撒谎,所以只能在这里发牢骚。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 23:57 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
真的,那次是连续上了两个夜班,全夜那种,然后下夜班只是休息当天,接着上一个夜班。夜班期间刚好超级忙,一个夜班接了四台一个接了五台全麻大手术,手术回来不断的接补液,自己过医嘱,监测心电监护,到了四点钟就开始抽血,28个新收病人的抽血啊,每个人都至少有8.9管。补液去晚了就会被病人家属骂,毕竟刚手术回来他们都很紧张嘛,然后又各种不舒服,呕的,头晕的啥都有,从九点到第二天交班,没去过厕所。就这样,第二个...
这样太累了,对宝宝也有影响的,你怎么不担心,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 00:05 | 来自疯狂造人
宝妈还是多保重自己和宝宝,能申请休息还是休息一下,不是不愿意示弱,只是为了自己和宝宝,工作真的只是那么一回事,你们俩现在才最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 05:36 | 来自疯狂造人
辛苦啦!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 06:44 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
你可能本来就比较瘦,现在宝宝还在盆骨以下,所以看不出来的,他才一个大鸭蛋那么大小,不过你可以试一下平躺,用手摸一下小腹,可以摸到你的子宫哦。最重要最准确的方法还是你做了nt,b超提示宝宝大小和符合孕周就可以啦。我这么胖我都还没看得到呢,我只看到我的大肚子,四个月以后才显怀的,不怕。
好的,谢谢宝妈这么详细的分析,愿我们的宝宝都健康成长,平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
这样太累了,对宝宝也有影响的,你怎么不担心,,
担心不来呀,我年资太低了,还没过规培期就怀孕了,我的考核期还没过呢。规培就这样,还没过的话你都还是个新人,站不稳脚跟。法律规定是七个月才可以不夜班,目前表现出来的没什么不舒服,肚子也还没显怀,安排你夜班也是合情合理。我打算多上一圈就申请一下吧,差不多六个月到时候。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
辛苦啦!
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
宝妈还是多保重自己和宝宝,能申请休息还是休息一下,不是不愿意示弱,只是为了自己和宝宝,工作真的只是那么一回事,你们俩现在才最重要
不是我想工作认真呀,虽然我27年纪也不小了,可我现在还是规培期,年资太低,不敢说啥,你年纪轻轻不夜班,你让别的师姐老师怎么看的过去呢。医院是个论年资的地方,还没过培训期就结婚生孩子,不敢要求太多。。我再上一圈吧,到时候差不多六个月,再安排我就真的上不来了,挺着个大肚子上全夜接那么多手术,那么多处理,那么多抽血,希望科室的师姐老师们可以对我宽容一点吧。谢谢宝妈的关心
点击查看全文