要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停几次后,查了胚染没问题,接下来,我需要查些什么呢

楼主: 撇去阴霾
731539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有姐妹有相似案例的,求指教,我小月子之后该检查些什么,或者你们都检查出什么问题,最后成功生子的。
之前一次胎停是空囊,第2次生化,这一次胎停,去上海一妇婴检查过孕后免疫等,怀孕一周左右,hcg等一切翻倍正常,开了肝素阿司匹林,强的松,反正有问题的,都相应吃药打针了,不过用药几天之后,hcg就不翻倍了,孕囊小,有卵黄囊,大概60天左右hcg下降了,医生说可能胚胎质量不好,建议查个胚胎染色体,所以放弃了,药流后检查,胚染没问题,所以我觉得母体问题还是较大的。
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 周四毛
建议查查凝血,好多医生都不重视。  
我自己姐姐也是凝血不好,娃娃供血不足,怀了几个都胎停了,后来找了个医生,专门重视凝血,现在娃娃都半岁了。我7月份怀了双胞胎,姐姐要我去他医生保胎,我没去。   昨天全部胎停了, 检查也是凝血功能不好。
不过有些医生不看这个。
我查过凝血,也打肝素和吃阿司匹林了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 bing1369
请问你胎停是多少周的时候停的啊
大的是8周多,小的十周多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
刚刚网上看了下都没有号。。因为我也是流了三五次血总共加起来。也不知道到时候她有号了我都九周十周了还有没有用。我在我娘家广东这。之前几次去县城医院车程才半个钟回来后就会有点褐色。
我大娃娃是31号发现胎停的。   但是那个丁医生9月1-8号休假。9.9号上班,一过来b超小的也胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2019-9-10 19:45 | 来自疯狂造人
糖耐 子宫动脉血流做了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:48 | 来自疯狂造人
感觉这种情况是最难办!说归于胚胎质量不好,可胚染又是好的;说归于母体问题,但该用的药又都早早地都用了,方案医生觉得没问题。
在一妇婴我也遇到过有同样情况的姐妹,包括我自己,估计还是要从母体方向免疫方面找问题!希望可以有更多姐妹交流探讨!
前几天看到一个中二病友的帖子,他在中二胎停2,3次,都是胚染没问题,后来放弃中二,去青岛重新检查,然后跑广医三找郭保胎成功了!这个楼主透露这是成功主要改变是免疫用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 17:38 | 来自疯狂造人
有个孕前优检,可以查查,都没问题就放轻松吧,这也是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:51
有时候我觉得染色体正常的胚胎,是不是也会有质量的高低。就类似于大家都四肢健全,智商正常,但体能会有差异。当然这个是我个人猜测,没有任何科学依据。
最明显的例子是我知道有人移植了2个染色体正常的胚胎(经过三代筛选),但只着床了一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 02:11 | 来自疯狂造人
我也停了三次除了查出胰岛素抵抗没有什么问题,连医生都说我的情况应该不至于连续停三次,无奈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 周四毛
我大娃娃是31号发现胎停的。   但是那个丁医生9月1-8号休假。9.9号上班,一过来b超小的也胎停了。
抱抱。你先调养身体然后再把娃娃接回来吧。我这只能够先观察观察了。先前问过熟人医生叫我要卧床多休息保胎。希望下次复查好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
出小月子后可以检查吗?我也是刚流产出小月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 天使归来.糖糖
可以试试中医,我也是胎停三次现在二胎都马上生了,两次怀孕都是吃中药保胎然后成功的
亲,你两次胎停后有检查其他的吗?发现有问题吗?还是只吃中药调理就成功生子的,我也两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 天使归来.糖糖
可以试试中医,我也是胎停三次现在二胎都马上生了,两次怀孕都是吃中药保胎然后成功的
你有你吃的中药保胎的方子吗?求要,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
你有你吃的中药保胎的方子吗?求要,谢谢
没有,你得去找个中医把脉开方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
亲,你两次胎停后有检查其他的吗?发现有问题吗?还是只吃中药调理就成功生子的,我也两次了。
检查了,都没问题后来吃的中药调理,怀孕后中药保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 天使归来.糖糖
没有,你得去找个中医把脉开方子
希望我去检查都没有问题,保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:32 | 来自疯狂造人
我在一妇婴保胎也是失败了,按方案备孕用药的,现在也不知道该何去何从了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
抱抱。你先调养身体然后再把娃娃接回来吧。我这只能够先观察观察了。先前问过熟人医生叫我要卧床多休息保胎。希望下次复查好好的
美女,咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 周四毛
美女,咋样了
目前来说,还行。前几天做了无创,希望能够顺利通过。
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 天使归来.糖糖
检查了,都没问题后来吃的中药调理,怀孕后中药保胎
中药调理,哪一方面的啊,我最近在吃调理卵巢方面的,医生看了我的舌头,说胎热,还开了补肾的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
中药调理,哪一方面的啊,我最近在吃调理卵巢方面的,医生看了我的舌头,说胎热,还开了补肾的药
我是肾阳虚,血热不养胎,怀孕后也吃保胎药吃到三个月才停
点击查看全文