要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停几次后,查了胚染没问题,接下来,我需要查些什么呢

730639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有姐妹有相似案例的,求指教,我小月子之后该检查些什么,或者你们都检查出什么问题,最后成功生子的。
之前一次胎停是空囊,第2次生化,这一次胎停,去上海一妇婴检查过孕后免疫等,怀孕一周左右,hcg等一切翻倍正常,开了肝素阿司匹林,强的松,反正有问题的,都相应吃药打针了,不过用药几天之后,hcg就不翻倍了,孕囊小,有卵黄囊,大概60天左右hcg下降了,医生说可能胚胎质量不好,建议查个胚胎染色体,所以放弃了,药流后检查,胚染没问题,所以我觉得母体问题还是较大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:12 | 来自疯狂造人
夫妻俩的染色体查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:45 | 来自疯狂造人
男方精子畸形查了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:49 | 来自疯狂造人
女方:卵巢功能,黄体激素问题,
男方:精子有无畸形,精子活性怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:50
既然胚胎染色体没问题,说明没有受到双方精子卵子质量的影响。男方精子畸形、双方染色体查不查都没有意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:54
如果原因不明的话,建议不要用子宫去试胚胎了,太伤身体了,可以考虑下代孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:58
拿子宫试胚胎这种事情,很伤身体的,可以试试其他方式了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 19:25 | 来自疯狂造人
夫妻双方染色体,男方精子碎片率查了吗
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
夫妻双方染色体,男方精子碎片率查了吗
查了,没问题
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564450830299
女方:卵巢功能,黄体激素问题,
男方:精子有无畸形,精子活性怎么样
性激素,精子都查了,正常
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
查过孕前5项,性激素5项,染色体,精子碎片,活力等一妇婴抽血胎停全套,瑞金5项基本的都查过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 08:10 | 来自疯狂造人
建议查查凝血,好多医生都不重视。
我自己姐姐也是凝血不好,娃娃供血不足,怀了几个都胎停了,后来找了个医生,专门重视凝血,现在娃娃都半岁了。我7月份怀了双胞胎,姐姐要我去他医生保胎,我没去。 昨天全部胎停了, 检查也是凝血功能不好。
不过有些医生不看这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
可能这次宝宝还没有完全做好准备。很快就会回来的了。另外我刚刚翻看了下你帖子。你是湖南怀化的吗?可以告诉我去找的哪一个市哪一个医院的哪一个医生保胎的嘛?。我老公是株洲下面的县的。我是待在我娘家这怀孕开始就出血了但是医院技术态度什么的不太好
找长沙市妇幼保健院,丁虹,我姐姐是找她保的胎,  保胎要趁早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 周四毛
找长沙市妇幼保健院,丁虹,我姐姐是找她保的胎,  保胎要趁早。
刚刚网上看了下都没有号。。因为我也是流了三五次血总共加起来。也不知道到时候她有号了我都九周十周了还有没有用。我在我娘家广东这。之前几次去县城医院车程才半个钟回来后就会有点褐色。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
不会吧,我问了医生说像这种孕早期胎停(包括空囊)一般都是胚胎染色体问题。我上一次情况跟你一样空囊,但是排出物找不到绒毛组织做不了基因筛查,然后才问了医生这个情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 周四毛
建议查查凝血,好多医生都不重视。  
我自己姐姐也是凝血不好,娃娃供血不足,怀了几个都胎停了,后来找了个医生,专门重视凝血,现在娃娃都半岁了。我7月份怀了双胞胎,姐姐要我去他医生保胎,我没去。   昨天全部胎停了, 检查也是凝血功能不好。
不过有些医生不看这个。
请问你胎停是多少周的时候停的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,胎停三次了!现在歇小月子呢!查胚胎染色体了,结果还没出来呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:41 | 来自疯狂造人
可以试试中医,我也是胎停三次现在二胎都马上生了,两次怀孕都是吃中药保胎然后成功的
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 bing1369
不会吧,我问了医生说像这种孕早期胎停(包括空囊)一般都是胚胎染色体问题。我上一次情况跟你一样空囊,但是排出物找不到绒毛组织做不了基因筛查,然后才问了医生这个情况。
我这次是双胎,一个空囊,一个有卵黄囊,两个都停了,胚胎检测,说是检测了整个流产物,结果显示胚胎染色体没有问题。也不知道是咋回事
点击查看全文