要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕后期加生完孩子一直分居怎么办

楼主: 接7月好孕
887940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期生完孩子一直分居 在同一个地方 但是不住在一起。他跟他朋友租房住在一起 我跟我妈妈住 我们自己的房子没交房 没有两个人单独的空间 孩子百岁时候回了婆家住 想跟老公亲热 他就不是很积极 也不想碰我一样 我现在辞职在家 他有生意打理 天天说赚的钱给我 每次都不给我 我给他买的衣服很少穿 几乎不穿。天天说没钱没钱 反而三天两头的买鞋 便宜的也不要 钱不上交 我想跟他一块打理生意 他死活也不愿意 我让他跟我偶尔住娘家 他也不住 他父母都上班 我去他家住也没人做饭 我一个人弄不大了孩子 他家离他工作的地方更远 他也不回去住 就是现在我提出一起住他就有各种理由拒绝 手机不让碰 我甚至在他车里发现了一对女人的耳坠 他说他朋友开车接人 拉在车上 的 还让他打电话跟我求证了 但是我依然不信 我因为这个事也提出了离婚 但是他死活也不离。结婚之前他跟穷 我就是看中他对我好我才跟他结婚的 但是现在分居搞得我天天疑神疑鬼 我婶婶说分居他不来和你住 你就要把握住财政大权。但是他嘴上说以后有三五十万了再给我 呵呵 一听不就是骗人 他猴年马月有这些钱。姐妹们 帮帮我吧 我快疯了 谁给我出出主意 看看我要怎么办?他是不是出轨了
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我前夫原来送了个别人的卫生巾给我,说是朋友留他车上的,你觉得呢?可信吗?哈哈哈!
只怪我当时太冲动 没当面跟他解决清楚 现在想想好后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:02 | 来自疯狂造人
很明显的你老公有问题了
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 18:04 | 来自疯狂造人
昨天说给我生活费 刚才问他要跟我哭穷没说明就是想让我给他钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:14 | 来自疯狂造人
你应该为自己以后提早打算了,想好以后的路怎么走!他这个问题太明显了!
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
你应该为自己以后提早打算了,想好以后的路怎么走!他这个问题太明显了!
嗯 我心里有数了 我假装要给他钱 他也没有拒绝 看样子是想要 他没结婚时候就一直靠我接济他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我前夫原来送了个别人的卫生巾给我,说是朋友留他车上的,你觉得呢?可信吗?哈哈哈!
哈哈 你前夫真的是勤俭持家啊,一包卫生巾都舍不得丢了!还给老婆用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 你前夫真的是勤俭持家啊,一包卫生巾都舍不得丢了!还给老婆用!
是的,是离婚后送给我的,放在他家里我衣服那里的,以为是我的。他把我的衣服拿给我的时候送我的!保存好好的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
是的,是离婚后送给我的,放在他家里我衣服那里的,以为是我的。他把我的衣服拿给我的时候送我的!保存好好的!
离婚后还好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
离婚后还好点
一样的效果,证明就是婚姻内出轨的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
昨天说给我生活费 刚才问他要跟我哭穷没说明就是想让我给他钱
你不上班在家看娃,他在外挣钱,让你给他钱??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 23:48 | 来自疯狂造人
看得我有点心慌,生完两个月分房睡了,跟公婆住,同房了三次,现在娃快半岁了,感觉都没有精力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
我对象像同性恋?
我看你写的给我第一感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
看得我有点心慌,生完两个月分房睡了,跟公婆住,同房了三次,现在娃快半岁了,感觉都没有精力了
我生了娃快4个月了只同房过一次,我们都是分房睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我要好孕龙凤胎宝宝
我生了娃快4个月了只同房过一次,我们都是分房睡的
我们也是分房睡,哈哈,感觉生了孩子后老公没用了(o^^o)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:13 | 来自疯狂造人
不能分居不然特别容易出问题
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 04:42 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
不能分居不然特别容易出问题
现在没分了。我现在心理素质强到爆炸 天掉下来我都不怕了 之前受得打击够大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 07:41 | 来自疯狂造人
感觉有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
贱男人不分穷富
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:42
搬过去 不要犹豫 主动一点 感情一定要经营 这样下去你们肯定不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 11:50 | 来自疯狂造人
他明显出轨了,这种渣男还想和他住一起干嘛?不是诚心恶心自己么,直接想办法离婚得了,反正你有你娘家扶持你和孩子,有他没他一个样。
点击查看全文