要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕后期加生完孩子一直分居怎么办

888240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期生完孩子一直分居 在同一个地方 但是不住在一起。他跟他朋友租房住在一起 我跟我妈妈住 我们自己的房子没交房 没有两个人单独的空间 孩子百岁时候回了婆家住 想跟老公亲热 他就不是很积极 也不想碰我一样 我现在辞职在家 他有生意打理 天天说赚的钱给我 每次都不给我 我给他买的衣服很少穿 几乎不穿。天天说没钱没钱 反而三天两头的买鞋 便宜的也不要 钱不上交 我想跟他一块打理生意 他死活也不愿意 我让他跟我偶尔住娘家 他也不住 他父母都上班 我去他家住也没人做饭 我一个人弄不大了孩子 他家离他工作的地方更远 他也不回去住 就是现在我提出一起住他就有各种理由拒绝 手机不让碰 我甚至在他车里发现了一对女人的耳坠 他说他朋友开车接人 拉在车上 的 还让他打电话跟我求证了 但是我依然不信 我因为这个事也提出了离婚 但是他死活也不离。结婚之前他跟穷 我就是看中他对我好我才跟他结婚的 但是现在分居搞得我天天疑神疑鬼 我婶婶说分居他不来和你住 你就要把握住财政大权。但是他嘴上说以后有三五十万了再给我 呵呵 一听不就是骗人 他猴年马月有这些钱。姐妹们 帮帮我吧 我快疯了 谁给我出出主意 看看我要怎么办?他是不是出轨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:25 | 来自疯狂造人
直接抱着孩子上他那去。不用商量。去到敢赶,立即离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 08:03 | 来自疯狂造人
耳环这个事,让我想起来了以前我老公的一个朋友。有一天我俩还没起床,睡的正香。一个电话打来告诉我老公。如果有人给我老公打电话问耳环的事,就让我老公说,是我俩去他家忘在他家的。我去,我当时一下就不瞌睡了。我们之间也不是很熟。只是一起吃过饭。说是我们去了干啥。
我觉得你应该长个心眼。先把钱弄过来再说。不要让他觉得你怀疑他了。然后想好你们房子的事。搜集他的证据。你一旦让他发现你怀疑她了,你就被动了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 08:06 | 来自疯狂造人
不是你疑神疑鬼,而是他本身就有鬼!
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
耳环这个事,让我想起来了以前我老公的一个朋友。有一天我俩还没起床,睡的正香。一个电话打来告诉我老公。如果有人给我老公打电话问耳环的事,就让我老公说,是我俩去他家忘在他家的。我去,我当时一下就不瞌睡了。我们之间也不是很熟。只是一起吃过饭。说是我们去了干啥。
我觉得你应该长个心眼。先把钱弄过来再说。不要让他觉得你怀疑他了。然后想好你们房子的事。搜集他的证据。你一旦让他发现你怀疑她了,你就被动了。
好 打算跟他死磕到底 耳环这个事本来我就不相信。我昨晚突然袭击他 十点开车到他租房子地方了 他跟我说没钥匙没进去就是。一会说找朋友拿钥匙 一会说朋友喝酒了要去接他
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
直接抱着孩子上他那去。不用商量。去到敢赶,立即离婚。
今天就准备去
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不是你疑神疑鬼,而是他本身就有鬼!
耳环就是证据 我给他丢了不过。但是他每次见我都表现的是好好先生一样 我昨晚突袭去他租房子的地方 他说没有钥匙 我也没进去看看 今天打算逼他回婆婆家住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:08 | 来自疯狂造人
第一感觉像同性恋
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
第一感觉像同性恋
我对象像同性恋?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
好 打算跟他死磕到底 耳环这个事本来我就不相信。我昨晚突然袭击他 十点开车到他租房子地方了 他跟我说没钥匙没进去就是。一会说找朋友拿钥匙 一会说朋友喝酒了要去接他
怎么一不小心又点赞了。哎……
你别让他对你有戒备心。要不然他就处处防着你。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
怎么一不小心又点赞了。哎……
你别让他对你有戒备心。要不然他就处处防着你。
估计他现在就有了防心 我要求他回婆婆家住 他一口拒绝 说要和我出去租房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
估计他现在就有了防心 我要求他回婆婆家住 他一口拒绝 说要和我出去租房子
回婆家为啥不回?回婆家不也是和你一起。租房子不也是和你一起
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
回婆家为啥不回?回婆家不也是和你一起。租房子不也是和你一起
婆家距离他上班的地方开车要四五十分钟 他嫌远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
婆家距离他上班的地方开车要四五十分钟 他嫌远
那就租房子啊
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
那就租房子啊
明天和他商量商量 做好决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
你家男人没有问题才怪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
我前夫原来送了个别人的卫生巾给我,说是朋友留他车上的,你觉得呢?可信吗?哈哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
十有八九是有问题
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我前夫原来送了个别人的卫生巾给我,说是朋友留他车上的,你觉得呢?可信吗?哈哈哈!
我也觉得有问题 但是现在就是不知道怎么办 只能跟他住一起 逼他回家 我也本不信他给我的那套说辞
点击查看全文