要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

22号排卵,今天抽血了,医生说怀是怀了,指标不好,让等生化

楼主: 菱霖儿
579236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕酮太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
因为我上一个生化就是这个情况,连血值孕酮都很像,血值84,孕酮10点多,医生就这么给我说的,隔天再看翻倍再决定保不保,孕酮和血值都低医生怕宫外孕,保胎反而不好
说的孕酮上了十就可以保啊,为啥你没保,我上一个月经当天查的hcg27孕酮4就直接没保了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
说的孕酮上了十就可以保啊,为啥你没保,我上一个月经当天查的hcg27孕酮4就直接没保了
保了,没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
保了,没保住
唉,闹心,祝你好孕也祝我自己好孕,不想重复上次的悲剧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:54 | 来自疯狂造人
多少天查的数值
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人U9fFF2jm
你这个比我的还高了,我去检查第一次七点多,医生让我两天后去查不到7,隔了三天我又市里的医院查出来5.19,医生问我确不确定保,我说保,然后吃了三天的药去检查6.16,然后做b超市宫内孕,然后医生给我开了黄体酮的针,打八天再去检查,后天我就再去检查了!我想说宝宝一定跟我们一样坚强,努力一下,他一定能陪着我们一起的
来医院保胎了
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
多少天查的数值
8月22月排卵,停经是8月5号,这个是9月8号测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
多少天查的数值
那就有点不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 18:42 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎样啦。
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
楼主,你现在怎样啦。
指标正常了,还在医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
我也想保胎,但是试纸慢慢弱了,没点信心
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
我的hcg翻倍还可以,还在升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 菱霖儿
我的hcg翻倍还可以,还在升
那就挺好的,我明天也去医院第二次验血,试纸不加深,没信心。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:39 | 来自疯狂造人
你这个比我的还高了,我去检查第一次七点多,医生让我两天后去查不到7,隔了三天我又市里的医院查出来5.19,医生问我确不确定保,我说保,然后吃了三天的药去检查6.16,然后做b超市宫内孕,然后医生给我开了黄体酮的针,打八天再去检查,后天我就再去检查了!我想说宝宝一定跟我们一样坚强,努力一下,他一定能陪着我们一起的
祝福我们都顺顺利利的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
hcg到一定程度,就是太浓了,反而验孕棒没有那么明显,需要稀释尿液,你可以去验血看看。有补孕酮的药也有补hcg 的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
hcg到一定程度,就是太浓了,反而验孕棒没有那么明显,需要稀释尿液,你可以去验血看看。有补孕酮的药也有补hcg 的药
不是深色变浅,是一直浅,今天验血,血值稳在前天的血值上,不升也不降,停了所有安胎的药,等生化
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
不是深色变浅,是一直浅,今天验血,血值稳在前天的血值上,不升也不降,停了所有安胎的药,等生化
可以努力一下吧!说不定两天之后就涨了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 咩zi
看了论坛还有5周要清宫的,看到怕怕的。血值才28,过两天等它降下来~等明年再计划要孩子了。
点击查看全文