要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

22号排卵,今天抽血了,医生说怀是怀了,指标不好,让等生化

578736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕酮太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 17:15 | 来自疯狂造人
不保一保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:19 | 来自疯狂造人
不可以补孕酮吗?没办法补救吗,你有没有褐色分泌物那些,验孕棒是不是双杠有没有隔天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 18:30 | 来自疯狂造人
我也是,同排,我还没去看医生。月经应该4天前来,但没来。昨天流两滴啡,今天才验棒,只看到灰印... 我觉得我也没希望了...
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
不可以补孕酮吗?没办法补救吗,你有没有褐色分泌物那些,验孕棒是不是双杠有没有隔天加深
我才用试纸验出来,就来医院了
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
不保一保吗?
医生说下周再查一下指标,再不好估计就自然生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 菱霖儿
我才用试纸验出来,就来医院了
你的颜色和我的有区别吗?我今天也抽血了明天拿报告,但是我有点褐色分泌物感觉像姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 19:27 | 来自疯狂造人
建议保下,孕酮都能吃药上升
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
我的试纸颜色稍微深一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 20:06 | 来自疯狂造人
去生殖科保胎啊,孕酮吃药就可以补上去的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:15 | 来自疯狂造人
你这个比我的还高了,我去检查第一次七点多,医生让我两天后去查不到7,隔了三天我又市里的医院查出来5.19,医生问我确不确定保,我说保,然后吃了三天的药去检查6.16,然后做b超市宫内孕,然后医生给我开了黄体酮的针,打八天再去检查,后天我就再去检查了!我想说宝宝一定跟我们一样坚强,努力一下,他一定能陪着我们一起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 菱霖儿
那我估计我是不是孕酮也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 菱霖儿
我都验出来四五天了
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
我都验出来四五天了
秀儿比较敏感,我觉得,别想太多了,我也是,顺其自然,放轻松才好吧
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人U9fFF2jm
你这个比我的还高了,我去检查第一次七点多,医生让我两天后去查不到7,隔了三天我又市里的医院查出来5.19,医生问我确不确定保,我说保,然后吃了三天的药去检查6.16,然后做b超市宫内孕,然后医生给我开了黄体酮的针,打八天再去检查,后天我就再去检查了!我想说宝宝一定跟我们一样坚强,努力一下,他一定能陪着我们一起的
谢谢亲!这个医生都没说让我干嘛,她就说下周再来查一下,说这数值都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
如果不是宫内的话强行补孕酮反而不好,得看看翻倍怎么样再决定补还是不补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
如果不是宫内的话强行补孕酮反而不好,得看看翻倍怎么样再决定补还是不补。
感觉你好淡定哦
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 菱霖儿
谢谢亲!这个医生都没说让我干嘛,她就说下周再来查一下,说这数值都不好
一般医院不确定是宫内孕都不给保胎的措施,你去挂生殖科,你隔两天去验血,如果hcg翻倍好,你就挂生殖科,让医生给你保
点击查看全文
菱霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人U9fFF2jm
一般医院不确定是宫内孕都不给保胎的措施,你去挂生殖科,你隔两天去验血,如果hcg翻倍好,你就挂生殖科,让医生给你保
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
感觉你好淡定哦
因为我上一个生化就是这个情况,连血值孕酮都很像,血值84,孕酮10点多,医生就这么给我说的,隔天再看翻倍再决定保不保,孕酮和血值都低医生怕宫外孕,保胎反而不好
点击查看全文