要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有过胎停史的姐妹们再孕都是怎么保胎的?

楼主: 白羊羊宝宝
1612399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家在还没到一超之前的日子里都是怎么保胎的?或者八周之后十二周NT 前,都是怎么保胎的?
上一次停在了八周之后,胎心胎芽都有了还是停了。这一次上了肝素,黄体酮针,就是在等待B超的日子里很忐忑,不知道要不要一直去查hcg
,八周以后怎么办还要不要查。哎,玻璃心。
2019.9.14更新:进入6周,突然胸不怎么痛了,害怕,中秋节一天没过好。今天去查了血值。已经上万了。加上肝素和黄体酮针用着,孕酮也还不错。就是雌二醇比五天前掉了80,又很担心。关于雌二醇大家有问医生吗?我这里协和的生殖科医生都没有给我查,好像并不管这个值。但论坛上基本都说要重视雌二醇。哎,我又疑惑了。下周二去一超了,到时候问问医生,愿菩萨保佑我一切顺利,大家一切顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 16:46 | 来自疯狂造人
你胎停有这么征兆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:47 | 来自疯狂造人
有没有查上次胎停的原因?查了免疫没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:02 | 来自疯狂造人
8周的时候你怎么知道停了,有什么身体反应提示么,
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
8周的时候你怎么知道停了,有什么身体反应提示么,
十周的时候腹痛一晚上,早上出很多血。查了才知道停在八到九周
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 °En
我有过胎停史,凝血,免疫都没问题,现在翻倍一般,让医生上肝素,医生也不给上。说什么我没有指征。现在就剩子宫动脉阻力没查了
我跟你一样,其他都没啥问题,我让医生查子宫动脉阻力,她说查了这些也都是上肝素,然后没查直接给我上了。
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
子宫动脉阻力是做B超的吗?是要求做还是B超都能做
B超,要要求他检查这一项
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
我从怀孕都是隔天查血看翻倍,一直到6周,12周上海查了3次,我自己查了3次,一共查了6次
都是看翻倍吗?是不是八周之后hcg值会慢慢稳定啊
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
有没有查上次胎停的原因?查了免疫没?
查了一些东西,双方染色体凝血抗体那些,基本都没问题。
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
你胎停有这么征兆吗
有的人不做B超都没有发现,我是肚子痛了一晚上早上起来出很多血大于月经量。才发现已经胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
都是看翻倍吗?是不是八周之后hcg值会慢慢稳定啊
就是看翻倍,孕酮,雌二醇,我查到6周,b超有胎心后,医生就不让查了,我后来8周自己查过一次,后来就没有再查血了,都是b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
十周的时候腹痛一晚上,早上出很多血。查了才知道停在八到九周
我53天查过一次B超,不知道要不要去,再查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
查了一些东西,双方染色体凝血抗体那些,基本都没问题。
那就不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:21 | 来自疯狂造人
我也是过年胎停的,11+5了。五六周开始见红出血,有几次有时突突的往外冒。每次医生都说肯定没了,每次都在,有一次秋裤长运动裤都几分钟就湿透了,医生直接拉手术室说马上清宫止血,我非让医生再给我做个B超,结果听到心跳咚咚咚的,我觉得再保胎。两个月在医院进进出出。最后停的时候反倒没有出血。躺着突然感觉有点液体流出来,我当时就觉得不是血,没有粘稠感,想着应该是羊水,马上去厕所看,在马桶上做了一下,突然掉出两个比较干的血块,马上打车去医院,医生告诉我胎停了,胎芽4.8。想起来还是记得那么清楚。现在又开始备孕,做了好多检查都没有发现问题。希望我能顺顺利利,我再也不想有这种经历了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
我跟你一样,其他都没啥问题,我让医生查子宫动脉阻力,她说查了这些也都是上肝素,然后没查直接给我上了。
我也希望遇到一个能直接给我上肝素的医生。
我现在已经不强求了,下周四复查血,翻倍还是勉强不合格,我就放弃了。再上肝素肯定来不及的。好医生对我们有过胎停史的人,真的太重要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:33 | 来自疯狂造人
我上次也是8周胎停。6周有胎心胎芽。12周做nt才知道停了
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
就是看翻倍,孕酮,雌二醇,我查到6周,b超有胎心后,医生就不让查了,我后来8周自己查过一次,后来就没有再查血了,都是b超
好的,那我也这么查
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
那就不用担心了
嗯嗯,希望第一次只是优胜劣汰
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
我53天查过一次B超,不知道要不要去,再查一次
没有胎停史不用吧。如果实在不放心就去一次
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 米妮米琪
我也是过年胎停的,11+5了。五六周开始见红出血,有几次有时突突的往外冒。每次医生都说肯定没了,每次都在,有一次秋裤长运动裤都几分钟就湿透了,医生直接拉手术室说马上清宫止血,我非让医生再给我做个B超,结果听到心跳咚咚咚的,我觉得再保胎。两个月在医院进进出出。最后停的时候反倒没有出血。躺着突然感觉有点液体流出来,我当时就觉得不是血,没有粘稠感,想着应该是羊水,马上去厕所看,在马桶上做了一下,突然掉出...
有过胎停史的妈妈都是很了不起的,加油加油
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1567943446303
我上次也是8周胎停。6周有胎心胎芽。12周做nt才知道停了
哎,我当时也是都约好了NT ,结果腹痛出血就胎停了
点击查看全文