要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

不上班在家全职备战的JMM进来聊聊啊!

楼主: 思思宝宝
833849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了老公我放弃了铁饭碗来新的环境。奔三未育的尴尬境地找工作谈何容易?正规的大公司不愿接纳我这种负担,小公司没保障不愿去。现在每天期盼能早日好孕,赶快跨过这道坎,趁着不算太老重新开始。

然而快一年了没有一点动静啊!现在正在测体温准备做全面检查!

大家在家都干些啥呀?我每天做做家务,上上网,看看书觉得时间过得也蛮快的,但总感觉少点什么!

[em07]

[em07]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:25
以下是引用健康宝宝123在2005-8-10 14:11:00的发言:

我也是全职在家等着生宝宝,可是没动静,头发不敢烫,也不敢染,美容也不敢做了,好多精华素也不敢用了.每次一排卵就只擦一点保温的乳液.另外,自已还劝自已不买衣服,怕胖了不能穿,这种日子有点难过喔..

还有啊,一排卵就劝自已多吃,这样下去不知什么时候好孕,可体重却在增加喔.

我也是 不上班 吃了睡 睡了吃 胖了好几斤了! 脸上什么也不抹了

每天很无聊 整天泡在网上 要么就是看电视 美容也不做了 最近购物买衣服也很少了,因为老公工作很不顺 出现经济危机了 !!!!5555555555555555

宝宝也不来,还有附件炎折磨我,心情那叫一个郁闷! 宝宝再不来 我就要发疯了!真的希望早点怀上宝宝 那就有点寄托和期盼了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-10 15:55
八级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:03
以下是引用健康宝宝123在2005-8-10 14:11:00的发言:

我也是全职在家等着生宝宝,可是没动静,头发不敢烫,也不敢染,美容也不敢做了,好多精华素也不敢用了.每次一排卵就只擦一点保温的乳液.另外,自已还劝自已不买衣服,怕胖了不能穿,这种日子有点难过喔..

还有啊,一排卵就劝自已多吃,这样下去不知什么时候好孕,可体重却在增加喔.

我也是阿,现在不敢烫发染发,心里又急.好想找回漂亮的自己阿,为了BB只能忍着.不过我没有辞职,只是换工作的事情要搁一搁了.

点击查看全文
思思宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:07
大家说说我们除了做家务、上网、看电视、看杂志还能做些什么啊?我好想趁这档时间学点什么但又提不起兴趣,每天在想究竟哪里出了的毛病(医生让我先测两个月体温再检查)。好想找点什么事转移重心![em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:10

没想到在这儿找到同病相怜的知音。

我都想去医院检查一下了,哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:18

加我一个,我也是辞了职,虽说做了个代理,但是好像也赚不了钱,而且也很闲

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:22
以下是引用思思宝宝在2005-8-10 16:07:00的发言:
大家说说我们除了做家务、上网、看电视、看杂志还能做些什么啊?我好想趁这档时间学点什么但又提不起兴趣,每天在想究竟哪里出了的毛病(医生让我先测两个月体温再检查)。好想找点什么事转移重心![em02][em02]

说出了我的心理话,我也一样啊 我每天也都在想是不是我的输卵管堵了不通了!-想干什么都没兴趣 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:33

我在家已经一年了,也不知道该做什么,我的朋友就是两太机器-----电脑和电视.

准备要孩子,才发现不是想什么时候要就什么时候有的,,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:35

我上个月流产在家休息一个月,现在把工作辞掉了

在家就是吃饭、睡觉、看电视、上网、看书

我现在在学电子琴,学过钢琴,想再学一种

不过有时还是感觉满郁闷的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:37
咱们建个全职 准妈妈 群 吧,呵呵
点击查看全文