要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

有没有褐色分泌物的正能量啊?

3016486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天还在想,这次怀的真好没有孕吐也没有来褐色分泌物,谁知道这两天就来了,今天到医院开了黄体酮胶囊和维生素E软胶囊,感觉吃了后更多了,怎么回事,求解。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我都躺了有10天了,整个人都快疯了,前面一直流血这两天才停了,前几天天天跑医院,现在躺得我整个人晕头转向的,肚子也一直好涨,像是消化不良又像是要来例假的感觉,总之每天都是各种不舒服
确实是这回事.本来就烦在家更不能分散注意力.只是煎熬.不过什么事情最终有个结果.我之前流过很多个.上一个想要又没胎心.这个又相隔8个月来了.5周多又出现这种情况.不管怎么样相信每个人都是有做妈妈的权利顺其自然.其实我心里也无比纠结.安慰了别人也等于安慰了自己.放宽心.怎么都好.在我们这个年代还有科学可信.你说对吗.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
怀孕了真的各种玻璃心也犯贱,别人都希望孕反快快结束,自己没有孕反又担心的要命。星期一阴超后给你信息,希望是好消息,让我能安心过个中秋节
恩.好的.别乱想看点综艺节目分散注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1567781557158
确实是这回事.本来就烦在家更不能分散注意力.只是煎熬.不过什么事情最终有个结果.我之前流过很多个.上一个想要又没胎心.这个又相隔8个月来了.5周多又出现这种情况.不管怎么样相信每个人都是有做妈妈的权利顺其自然.其实我心里也无比纠结.安慰了别人也等于安慰了自己.放宽心.怎么都好.在我们这个年代还有科学可信.你说对吗.
唉,真的各个都有自己的心酸事,我也是去年胎停一个,年初又生化一个,现在也是5周开始折腾得半条命,我老公也说了如果这个能平安生下来无论男女都不再生了,真的太遭罪了折腾不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
恩.好的.别乱想看点综艺节目分散注意力
每天一半时间在造造逛帖子,一半时间在看韩国的综艺节目(我家的熊孩子),感觉还可以,不然真的躺不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
我流了大概6,7天,查血孕酮很低,只有9,hcg2000,开了7天黄体酮针40,后面打了2天没流了,吃的地屈孕酮片,后面隔了5天检查孕酮15hcg19000多,后面医生又给加了低分子肝素打了7天,检查到了胎心,现在保持打针中。你可以去问问医生,肝素保胎效果很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
唉,真的各个都有自己的心酸事,我也是去年胎停一个,年初又生化一个,现在也是5周开始折腾得半条命,我老公也说了如果这个能平安生下来无论男女都不再生了,真的太遭罪了折腾不起
是啊.所以说经历过来的人才知道一路的辛酸.你也一定相信你的宝宝是顽强的.等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:21 | 来自疯狂造人
是啊.所以说经历过来的人才知道一路的辛酸.你也一定相信你的宝宝是顽强的.等你好消息
借你吉言。你现在有照过B超有卵黄囊那些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
借你吉言。你现在有照过B超有卵黄囊那些吗?
你就放宽心.不管好与坏我们都要想好去接受不是吗.我昨天流了分泌物就照了阴超.宫腔有个囊性暗区.其他的暂时还没有.也要6天后复查.开了保胎药吃.心里也无比复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
你就放宽心.不管好与坏我们都要想好去接受不是吗.我昨天流了分泌物就照了阴超.宫腔有个囊性暗区.其他的暂时还没有.也要6天后复查.开了保胎药吃.心里也无比复杂
我跟我老公两个年纪都挺大了,三十多岁了,他家就一个儿子,他妈妈七十了虽然没有催过我,可是也知道她是非常想抱孙子孙女的了,每次回家都煲鸡汤,兔汤,总之各种好吃的,走的时候也拿一堆买的土鸡蛋什么的让我平时煮来当早餐吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 22:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 22:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 22:21 | 来自疯狂造人
想不到我们情况差不多.我也30了我老公37我们之前在一起不懂事流了很多个.现在想要也是辗转反侧经历了一段时间.他也是独子.我明白你的顾虑.你真的不要压力太大了.虽然很难做到.但你要知道如果你每天压抑着家人也会觉得很心痛你的.命里有时终须有
嗯,谢谢安慰。还好我老公没有给过压力我,他每次都说顺其自然如果没有就不要,自己两个人过也挺好的,可是我又想生一个无论是男女都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我都流有10天了
祝福大家都能把宝宝顺利生出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:06 | 来自疯狂造人
想问问您这个情况是已见胎心后发生的还是之前
我照了BC,但还没照到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 安萁儿
我从确认到现在已经7周了,开了保胎药和黄体酮,到现在已经吃了一个多礼拜,开始好些了,最近有点累又稍微见红,就是褐色分泌物.....但是我怀大宝的时候也是这样,打了一个礼拜黄体酮就好了,这次没有选择打针,身边很多朋友都这样,她们说这是体质问题,只要注意休息,最好卧床,过了三个月就安全了!不用太过紧张,但是必须在确认是宫内的情况,先去医院做个B超看下宫内还是宫外,宫外就危险了
已经到过医院确认了是宫内,只不过还没照到胎心,我怀我大宝二宝都是有这样,可还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 安萁儿
我从确认到现在已经7周了,开了保胎药和黄体酮,到现在已经吃了一个多礼拜,开始好些了,最近有点累又稍微见红,就是褐色分泌物.....但是我怀大宝的时候也是这样,打了一个礼拜黄体酮就好了,这次没有选择打针,身边很多朋友都这样,她们说这是体质问题,只要注意休息,最好卧床,过了三个月就安全了!不用太过紧张,但是必须在确认是宫内的情况,先去医院做个B超看下宫内还是宫外,宫外就危险了
我怀二宝的时候打针了的,这次医生不一样,开的是胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
我朋友从怀孕一直到三个月都出血,她是孕酮低今年生了个猪宝
谢谢你的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550558779993
2号到现在 一直有 中间还有一次见红 现在打针喝中药卧躺着 多休息吧
嗯,好的,我们都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
也流了几天,还特意去抽了次血,我觉得孕酮偏低了,医生说宝宝有胎心了没有大碍,多卧床,也不知道是不是这样,这两天好像没有看到
我昨天也抽了血,不过孕酮要一个礼拜才出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 07:49 | 来自疯狂造人
我刚开始反复出血了三次,每次都是三四天,卧床休息了一段时间,现在18周了,宝宝很健康
点击查看全文