要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

有没有褐色分泌物的正能量啊?

3009286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天还在想,这次怀的真好没有孕吐也没有来褐色分泌物,谁知道这两天就来了,今天到医院开了黄体酮胶囊和维生素E软胶囊,感觉吃了后更多了,怎么回事,求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 18:59 | 来自疯狂造人
我都流有10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我都流有10天了
你现在吃了什么吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:06 | 来自疯狂造人
我从确认到现在已经7周了,开了保胎药和黄体酮,到现在已经吃了一个多礼拜,开始好些了,最近有点累又稍微见红,就是褐色分泌物.....但是我怀大宝的时候也是这样,打了一个礼拜黄体酮就好了,这次没有选择打针,身边很多朋友都这样,她们说这是体质问题,只要注意休息,最好卧床,过了三个月就安全了!不用太过紧张,但是必须在确认是宫内的情况,先去医院做个B超看下宫内还是宫外,宫外就危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ②宝,来麻麻这
你现在吃了什么吗?
黄体酮胶囊,维生素E软胶囊,固肾安胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 19:33 | 来自疯狂造人
我朋友从怀孕一直到三个月都出血,她是孕酮低今年生了个猪宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:43 | 来自疯狂造人
2号到现在 一直有 中间还有一次见红 现在打针喝中药卧躺着 多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 20:00 | 来自疯狂造人
也流了几天,还特意去抽了次血,我觉得孕酮偏低了,医生说宝宝有胎心了没有大碍,多卧床,也不知道是不是这样,这两天好像没有看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我都流有10天了
想问问您这个情况是已见胎心后发生的还是之前
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 安萁儿
我从确认到现在已经7周了,开了保胎药和黄体酮,到现在已经吃了一个多礼拜,开始好些了,最近有点累又稍微见红,就是褐色分泌物.....但是我怀大宝的时候也是这样,打了一个礼拜黄体酮就好了,这次没有选择打针,身边很多朋友都这样,她们说这是体质问题,只要注意休息,最好卧床,过了三个月就安全了!不用太过紧张,但是必须在确认是宫内的情况,先去医院做个B超看下宫内还是宫外,宫外就危险了
想咨询下您吃药第几天就没有再流分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1567781557158
想问问您这个情况是已见胎心后发生的还是之前
还没去照胎心胎芽,打算星期一去照,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
还没去照胎心胎芽,打算星期一去照,好担心
这种心情我也能理解.现在吃保胎药还一直在流吗?症状有没有减轻.放松心情.星期一等你好消息.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
这种心情我也能理解.现在吃保胎药还一直在流吗?症状有没有减轻.放松心情.星期一等你好消息.
现在没有流血了,只是还是有褐色分泌物。29-2号那几天真的是出血跟大姨妈一样,医生都说可能已经流掉了,验血阴超又在长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
我都孕中期了,还是反复流褐色的血和分泌物。唉:-(不知道什么时候能好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我都流有10天了
那这俩天一定放松心情.等你的正能量到来.血值一直在涨那就是胚胎发育还好.您早孕反应强烈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
那这俩天一定放松心情.等你的正能量到来.血值一直在涨那就是胚胎发育还好.您早孕反应强烈吗
没有孕反所以才更担心,其他人跟我同一个时间的都说恶心想吐,我什么感觉都没有,就是头好晕,还有肚子好涨
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
没有孕反所以才更担心,其他人跟我同一个时间的都说恶心想吐,我什么感觉都没有,就是头好晕,还有肚子好涨
你现在应该也天天在家静养吧不像在外面有时会闻到特殊的味道孕反应就大.我现在也是有褐色分泌物.在家躺着.这种心情真的接近崩溃.所以我们放宽心.相信你周一一定有好消息带给我听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:51 | 来自疯狂造人
你现在应该也天天在家静养吧不像在外面有时会闻到特殊的味道孕反应就大.我现在也是有褐色分泌物.在家躺着.这种心情真的接近崩溃.所以我们放宽心.相信你周一一定有好消息带给我听
我都躺了有10天了,整个人都快疯了,前面一直流血这两天才停了,前几天天天跑医院,现在躺得我整个人晕头转向的,肚子也一直好涨,像是消化不良又像是要来例假的感觉,总之每天都是各种不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
一直没有孕反应倒没什么.中途消失就不好.不要担心.等你周一的好消息带给我听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:54 | 来自疯狂造人
一直没有孕反应倒没什么.中途消失就不好.不要担心.等你周一的好消息带给我听
怀孕了真的各种玻璃心也犯贱,别人都希望孕反快快结束,自己没有孕反又担心的要命。星期一阴超后给你信息,希望是好消息,让我能安心过个中秋节
点击查看全文