要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕26周 肚子发紧发硬

楼主: 萌崽崽
1271727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕24周查完大排畸开始发紧发硬,躺了两三天,好了。
开学上班,一天上了四节课,又发紧发硬频繁,得有一二十次。 没管他,第二天又好了。
现在就是走路就会硬,躺着就好了。
去医院查了B超,宫颈管35㎜,胎儿都是好的。
有的医生让多休息就行,有的让住院。 不想住院啊,请假不好请。
姐妹们,有类似的症状吗?怎么处理的?
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1555143159163
你也是在上课呀,教什么的一天四节课?我一天三节都感觉好累
六年级数学啊,上课平均一天两节课。可是还有早读午辅呢。都比正课时间还长。也不能放牛,得上呀。
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
医生给我开的地屈孕酮片,吃了来看
我吃硝苯地平,头疼发热。难受。 吃了两天正好中秋假期,我停药不吃了,在家躺着,好好的,一天也不硬两次,看来还是躺着休息是王道。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 萌崽崽
六年级数学啊,上课平均一天两节课。可是还有早读午辅呢。都比正课时间还长。也不能放牛,得上呀。
不当班主任也这么辛苦?我教初中,就是晚上有2节好辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:17 | 来自疯狂造人
有,而且之前我还肚子偶尔疼,医生说怕宫缩,开了保胎丸,现在很少了,多注意卧床休息,不要太累,不要多走路,洗澡的时候用稍微热一丢丢的水冲下肚皮,不要用急水,注意保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:56 | 来自疯狂造人
你现在宫缩控制住了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:58 | 来自疯狂造人
现在宫缩控制住了吗。
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 a~zhu
你现在宫缩控制住了吗。
34周之前,一天三次,每次一片。过了34周就不吃了。其实也没控制住,硬了就不动或者躺着缓缓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
如果宫缩频繁一定不要大意,现在咱们这个月份最容易出问题了,刚刚还看到一个帖子二十多周宫缩频繁没及时去医院结果早产了,没保住。多可惜。实在不行就请几天假休息吧。好了再去上班。
你好,怎样算频繁啊,我现在23周,前两天去医院看b超是好的,医生说放心点住院观察一下,我想观察嘛也没说必须要住院,就回家来啦,但心理还是怕怕的
点击查看全文