要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕26周 肚子发紧发硬

1270327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕24周查完大排畸开始发紧发硬,躺了两三天,好了。
开学上班,一天上了四节课,又发紧发硬频繁,得有一二十次。 没管他,第二天又好了。
现在就是走路就会硬,躺着就好了。
去医院查了B超,宫颈管35㎜,胎儿都是好的。
有的医生让多休息就行,有的让住院。 不想住院啊,请假不好请。
姐妹们,有类似的症状吗?怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:20 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我也是有,一天没有这么多次,大夫开了抑制宫缩的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:21 | 来自疯狂造人
假性宫缩,不频繁就多休息多躺着就行。我这两天也是,频繁出现,吃了药见好,一天还是得有几次。关键多躺多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:26 | 来自疯狂造人
有假性宫缩了就休息,这个周数缓一会能过去,不过如果太频繁了一定记得去医院
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 芭布蕾
有假性宫缩了就休息,这个周数缓一会能过去,不过如果太频繁了一定记得去医院
前几天有一天特别频繁,第二天又好了。昨天去医院查了,都正常。
但是担心啊。
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小妖静
假性宫缩,我也是有,一天没有这么多次,大夫开了抑制宫缩的药
开了6片硝苯地平给我,让如果频繁再吃。
你开的什么药啊?
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
假性宫缩,不频繁就多休息多躺着就行。我这两天也是,频繁出现,吃了药见好,一天还是得有几次。关键多躺多休息。
你吃的什么药?全天卧床了吗?我还得上班呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
我也在吃硝苯地平,我是晚上肚子容易发硬,每天一片,没说什么时候停,哎
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
我也在吃硝苯地平,我是晚上肚子容易发硬,每天一片,没说什么时候停,哎
我走路快就会硬,躺着就没事。 我每次就硬两三秒,然后就软了。我都分不清是涨的还是宫缩硬的。
一共给我6片硝苯地平,让八小时吃一片,吃完就停。 多休息,肚子不疼就还好。
但是月份太小了,忧心忡忡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529549553983
也不用全天卧床,就是尽量多休息少走动。开的地屈孕酮片,抑制子宫敏感度的,第一次吃四片,然后每隔八小时吃一片,让我吃完一盒看看情况。我吃了半盒了,管用。我就是宫缩频繁一小时就有四五次,挂急诊,b超一切正常。现在一天还是会有几回,一发硬就换个姿势能缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:06 | 来自疯狂造人
如果宫缩频繁一定不要大意,现在咱们这个月份最容易出问题了,刚刚还看到一个帖子二十多周宫缩频繁没及时去医院结果早产了,没保住。多可惜。实在不行就请几天假休息吧。好了再去上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 14:40 | 来自疯狂造人
我记录过前几天假性宫缩频繁1小时一次或半小时一次,一个白天15次左右没去看医生,我的严不严重啊?
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
如果宫缩频繁一定不要大意,现在咱们这个月份最容易出问题了,刚刚还看到一个帖子二十多周宫缩频繁没及时去医院结果早产了,没保住。多可惜。实在不行就请几天假休息吧。好了再去上班。
嗯嗯,开的硝苯地平我还没吃,这两天宫缩又少了。我早期保胎用的孕酮还有剩的,不知能不能用起来。
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
我记录过前几天假性宫缩频繁1小时一次或半小时一次,一个白天15次左右没去看医生,我的严不严重啊?
我也不懂啊,我去问医生,有人让我多休息就好,有人让我住院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 09:52 | 来自疯狂造人
我也不懂啊,我去问医生,有人让我多休息就好,有人让我住院保胎。
你是一天一二十次还是半天这样,我还没到产检时间,所以偷懒没去
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
你是一天一二十次还是半天这样,我还没到产检时间,所以偷懒没去
最频繁那天是一天二十多次。这两天周末在家躺着,又少了,一天七八次差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 19:37 | 来自疯狂造人
最频繁那天是一天二十多次。这两天周末在家躺着,又少了,一天七八次差不多。
那我们差不多哦,我还天天在家里躺着,看来我也要去医院问下
点击查看全文
萌崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
那我们差不多哦,我还天天在家里躺着,看来我也要去医院问下
我把硝苯地平吃了,确实缓解很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:57 | 来自疯狂造人
我把硝苯地平吃了,确实缓解很多。
医生给我开的地屈孕酮片,吃了来看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:07 | 来自疯狂造人
你也是在上课呀,教什么的一天四节课?我一天三节都感觉好累
点击查看全文