要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝该不该要?

楼主: anning
441517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,我上次月经第一天是6月26日,已经40多天了,我7月3日做过盆腔造影,7月13日单位检查照了X光胸透.8月3日B超什么也没有,6日有一点点小东西,医生说判断不出,而切那个小东西周围好想有一些别的东西. 我3 日流血,不时很少,但也没有月经量大,4日和8日都有出血. 我已经看了5个专家了,有的建议我早早流掉,有的建议我等等继续检查.我今年33岁了,如果年轻几岁,我一定毫不犹豫的早点流掉,可是我又担心流产后再怀更困难,所以请JJMM们帮忙看看

点击查看全文
anning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 21:29
明天和医生约好做人工流产,很犹豫。。。不知道还可以再有宝宝吗?因为上次咨询优生的大夫对我说,我是在盆腔造影后马上怀上孕,说明我又原发性输卵管堵塞,人流后,更容易引发输卵管疾病。。。怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 22:06

不管要还是不要,一定要照顾好自己的身体.

好身体才会有健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 08:43

造影当月是不能aa的呀,真是太不小心了,造影后的三个月是怀孕的黄金期,容易怀孕的。造影和胸透都有辐射的,还是好好考虑一下吧。

祝福你!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:49

不要冒险了,还是再等待机会吧。真生一个病孩子就太痛苦了......你年龄不是太大,还有时间好好准备的

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:51
我是HY十天左右作的胸透,现在快十三周了,也一直担心孩子是不是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:41
其实造影就是照X光呀
点击查看全文
anning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-11 22:19

谢谢各位JM得回复。今天还是没有勇气去做人工流产,去了另一家妇产科医院,医生说我这种情况下(7月9日和11日aa,13日照x光)应该对宝宝影响不大,因为那时宝宝还没有到子宫。15楼得JM照x光时间应该跟我差不多。但是因为从BC结果看,我的胚胎不太好,所以医生建议我要不流掉,要不吃保胎药。

我也不知道要不要保胎?如果说人流,医生说人流对将来怀宝宝的影响和做人流手术的医生水平很有关系。我听说做人流是不能选择医生的,那些计生科的专家是不做这些手术的。哪位JM知道上海哪个医院的医生做这个手术比较好,实在是怕将来失去要宝宝的机会呀。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 09:46

我当时就胸透的问题问过很多医生,有好几个都跟我说,像我这种情况不要保胎,如果胸透影响到胚胎,胚胎会自然停止发育或是自然流产,若是一切正常,说明胚胎不受影响.还是顺其自然吧.

点击查看全文