要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝该不该要?

439317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,我上次月经第一天是6月26日,已经40多天了,我7月3日做过盆腔造影,7月13日单位检查照了X光胸透.8月3日B超什么也没有,6日有一点点小东西,医生说判断不出,而切那个小东西周围好想有一些别的东西. 我3 日流血,不时很少,但也没有月经量大,4日和8日都有出血. 我已经看了5个专家了,有的建议我早早流掉,有的建议我等等继续检查.我今年33岁了,如果年轻几岁,我一定毫不犹豫的早点流掉,可是我又担心流产后再怀更困难,所以请JJMM们帮忙看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:32
听说早期X光会对BB造成不好的影响。建议你还是留着BB,等大一点照个B超排畸再决定要不要。
点击查看全文
anning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:36
谢谢molly,请问B超排畸最早什么时候能做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:47

B超排畸要到5个多月了,那时再决定的话,有个万一很痛苦的.LZ要慎重考虑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:02
B超排畸要20几周,到时候宝宝都会动了,那时候做掉更不忍心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:15

不知道该说什么

[em01][em01]
点击查看全文
anning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:35
谢谢各位JJMM,5个月再检查出来有点晚. 我其实倾向于不要这个宝宝了,但是真的可惜,又担心做人工流产对将来怀孕有影响,不知道有象我这样年龄的JJMM第一次怀孕就做人工流产,后来又顺利怀上的吗? 有的话,告诉我一声,让我多点希望吧.哎,年纪有点大,所以顾虑多.奉劝年纪还轻的们,想要宝宝要早些考虑, 越晚问题就越多了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:40
X光对BB很不好的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-10 14:48
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:23
还是不要了吧,生个健康的比什么都重要.还有,要是这个要着,你整个孕期都要担心受怕的,对BB也不好的.
点击查看全文