要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

瘦了九斤多了,真羡慕能吃下饭的

楼主: w1535702891418
601654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
真是看全世界都恶心,想到食物就恶心
点击查看全文
w1535702891418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 熊小皮皮哒
我12+5了,体重还在下降
我太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
我差不多瘦了10斤了,估计后期能吃了就能长上来了
是啊,赶紧度过这段时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 晨念弦在等你
我从十五周开始不怎么吐了,食欲慢慢恢复,之前瘦了十斤,估计不久就会涨回来了
十五周,那我还得熬五个周
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)6周4天 | 发表于 2019-9-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
我真想了,我妈说不用
你都吃不下东西…B超显示正常不?听医生的…妈妈们有时比较传统!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:08 | 来自疯狂造人
垃圾食品味道太刺激了,不吃也罢了
这胎几乎不忌口  就算不是吃垃圾食品也吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
你都吃不下东西…B超显示正常不?听医生的…妈妈们有时比较传统!
B超倒是正常,哎,也就是自己亲妈,也不能说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:54 | 来自疯狂造人
你都13周了还吃不下呀
我12周之前都是恶心,虽然难受但也能吃的下一点,没怎么吐。过了12周以为要好了,谁知道好了两天后反而更严重了,这两天还吐了…每天都期待明天有惊喜,也许明天就好了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人1zklzl
我也瘦了5斤了,现在还没长的趋势,吃不下饭…
我感觉我也是到了十二周反而更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:52 | 来自疯狂造人
我胖了十斤啦,一直就只有恶心,吐过四次,胃口还很好!我也想像你那样能瘦几斤啊……不知道要胖多少斤才到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:41 | 来自疯狂造人
半宿拉夜的我刚吐完,喝点水都吐,吐到没东西了就吐胃液,不吐的时候胃也不舒服,可怜我的孕吐才刚开始!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:40 | 来自疯狂造人
我都瘦了13斤了 昨晚还在吐的昏天暗地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
我也是看到东西就恶心,但还是能逼自己吃下去,现在12周+,目前体重不见有变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540530078267
我感觉我也是到了十二周反而更严重了
应该也快好了,我看有很多孕妈都在14、15周好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:04 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,我整天担心营养不良
关键我孕前体重就超标,这下子更超标了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)6周4天 | 发表于 2019-9-7 13:46 | 来自疯狂造人
B超倒是正常,哎,也就是自己亲妈,也不能说啥
反正我亲妈不如闺蜜妈,我妈说什么我不太听!你自己看吧!宝宝健康就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
反正我亲妈不如闺蜜妈,我妈说什么我不太听!你自己看吧!宝宝健康就好了
我前些天去打听建档,医生说了一堆抽血的项目,我妈说不做不做,我心想这也就是亲妈,这要是婆婆不得打起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
关键我孕前体重就超标,这下子更超标了
孩子健康就行,超标以后慢慢减吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 娟^_^^_^
我胖了十斤啦,一直就只有恶心,吐过四次,胃口还很好!我也想像你那样能瘦几斤啊……不知道要胖多少斤才到生
瘦一点都不好,整天担心营养不良,胖点以后生完了慢慢减呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
半宿拉夜的我刚吐完,喝点水都吐,吐到没东西了就吐胃液,不吐的时候胃也不舒服,可怜我的孕吐才刚开始!
熏疼你,太遭罪了
点击查看全文
回复 w1536817391932
我都瘦了13斤了  昨晚还在吐的昏天暗地
哎,太难了我们
点击查看全文