要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎盘低反复出血

1189040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
感觉要崩溃了……11周B超胎盘下缘超越宫颈口1.2cm,就开始断断续续的褐色,14周左右出了些红色血,着急忙慌的去了医院,胎心没问题,说还是因为胎盘低出的血,打针10天加口服孕酮片,打针期间好了两天又有褐色的了,这两天15周去医院复查甲功,不知道是不是走的多了又出了点鲜血,到底什么时候才能好啊,基本上已经一直在卧床……好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:25 | 来自疯狂造人
我前期也是胎盘覆盖宫颈口出血,然后一直黄体酮保胎,28周涨上来了,所以放平心态,好好躺着,能涨上来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-7 11:25
回复 芭布蕾
我前期也是胎盘覆盖宫颈口出血,然后一直黄体酮保胎,28周涨上来了,所以放平心态,好好躺着,能涨上来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
是做b超剥离了吗?出血大才这样的吗?我出血不多,医生说b超没意义,都没做b超,11周以后就没坐做过了,等着16周唐筛的时候再去做个b超看看吧
剥离就是液相暗区,一个意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:44 | 来自疯狂造人
胎盘低就要多休息,不能多走动,后期会长上去的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我也是胎盘低出血,十二周的时候直接出红色的血了,然后医生说要住院保胎,就住了三天院,出院后就没有了,胎盘20周检查就在正常位置了
你住院保胎都做些什么?我也是胎盘低出血住院。在医院医生也就用中药贴穴位泡脚热敷。吃点保胎药。感觉没什么用。我在家也是一直吃起保胎药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536585189514
你住院保胎都做些什么?我也是胎盘低出血住院。在医院医生也就用中药贴穴位泡脚热敷。吃点保胎药。感觉没什么用。我在家也是一直吃起保胎药的
在医院吊点滴(吊针),青霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
每天点滴,青霉素(消炎的,医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:09 | 来自疯狂造人
每天点滴,青霉素(医生说出血,怕感染,所以要消炎),然后是止血的(叫什么我忘了),硫酸镁(保胎的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 22:16 | 来自疯狂造人
在我还不知道怀上的时候出过2次褐色血,知道后医生说黄体酮低(没查过血)胎盘低,我后期长上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
每天点滴,青霉素(医生说出血,怕感染,所以要消炎),然后是止血的(叫什么我忘了),硫酸镁(保胎的)
我也输了青霉素,这出院三天了,每天都还有褐色分泌物。就一二次,又没有了。每天都是。烦死了。你现在还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:00 | 来自疯狂造人
我也输了青霉素,这出院三天了,每天都还有褐色分泌物。就一二次,又没有了。每天都是。烦死了。你现在还有吗
我现在都21周了。但当时我出院后就正常的白带了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:40
回复 w1555161333901
在医院就是输止血的,输了几天,偶尔还是有一点血
亲爱的,你现在好了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 06:09 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,还有褐色吗?多少周没有褐色的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:29
楼主怎么样了? 我也是反复出血 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 14:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我也反复出血,在家里小心翼翼吃药保胎,都躺着了,大小解和吃饭都在床边解决……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小白燕的二宝加油
楼主现在怎样了,我也反复出血,在家里小心翼翼吃药保胎,都躺着了,大小解和吃饭都在床边解决……
到24周左右就自己好了,不用担心,我现在33周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
我是27周才大出血住院,才知道自己是前置胎盘,现在还在躺床,32周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小白燕的二宝加油
我是27周才大出血住院,才知道自己是前置胎盘,现在还在躺床,32周了
我没有大出血过……现在查已经不是前置胎盘了,前置胎盘还是多躺躺吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
我也快33周了,干净了几天,现在又有点褐色分泌物,我已经都在家里躺着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小白燕的二宝加油
1月9日B超是低置胎盘了,有1.3cm距离,松了一口气。
点击查看全文