要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎盘低反复出血

1188640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
感觉要崩溃了……11周B超胎盘下缘超越宫颈口1.2cm,就开始断断续续的褐色,14周左右出了些红色血,着急忙慌的去了医院,胎心没问题,说还是因为胎盘低出的血,打针10天加口服孕酮片,打针期间好了两天又有褐色的了,这两天15周去医院复查甲功,不知道是不是走的多了又出了点鲜血,到底什么时候才能好啊,基本上已经一直在卧床……好崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 14:16 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,12周的时候胎盘下缘覆盖了宫颈内口,还没去看到底长没长上去,从知道胎盘低就是担惊受怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是反复出血,胎膜剥离了7厘米,现在16周了,还在住院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:01 | 来自疯狂造人
在医院就是输止血的,输了几天,偶尔还是有一点血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
我也胎盘低,12周的时候胎盘下缘覆盖了宫颈内口,还没去看到底长没长上去,从知道胎盘低就是担惊受怕的
你出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555161333901
我跟你一样,也是反复出血,胎膜剥离了7厘米,现在16周了,还在住院保胎
是做b超剥离了吗?出血大才这样的吗?我出血不多,医生说b超没意义,都没做b超,11周以后就没坐做过了,等着16周唐筛的时候再去做个b超看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555161333901
在医院就是输止血的,输了几天,偶尔还是有一点血
就是啊,愁死了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
我12周在宫颈内口,后来睡觉腿抬高一点点,就上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
你出血吗
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:15 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低出血,十二周的时候直接出红色的血了,然后医生说要住院保胎,就住了三天院,出院后就没有了,胎盘20周检查就在正常位置了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我也是胎盘低出血,十二周的时候直接出红色的血了,然后医生说要住院保胎,就住了三天院,出院后就没有了,胎盘20周检查就在正常位置了
那你回家躺着吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
我12周在宫颈内口,后来睡觉腿抬高一点点,就上去了
我睡觉不老实,总是一只腿平着,一只腿抬很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 09:33 | 来自疯狂造人
你就不要多走了,最好卧床到胎盘起嘛不覆盖宫颈内口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
那你回家躺着吗?
出院后在家躺了一个月,从不敢蹲下,四个月产检涨上去了1.5cm,然后就去上班了,不过我上班是办公室里的,就坐着,尽量少走路,五个月产检就已经正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:30 | 来自疯狂造人
胎盘低就躺着就行了 没啥别的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3fz9f
你就不要多走了,最好卧床到胎盘起嘛不覆盖宫颈内口了
基本上一直在卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 琪琪粑粑麻麻爱你
胎盘低就躺着就行了  没啥别的方法
对啊,基本上都在卧床了还是时不时有点褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
出院后在家躺了一个月,从不敢蹲下,四个月产检涨上去了1.5cm,然后就去上班了,不过我上班是办公室里的,就坐着,尽量少走路,五个月产检就已经正常了
现在我也基本上卧床了,还是时不时有褐色的,期待我十天后唐筛也涨上去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米妮
现在我也基本上卧床了,还是时不时有褐色的,期待我十天后唐筛也涨上去吧
你可以提出住院保胎,出院后就不会再有这种分泌物了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:22 | 来自疯狂造人
还是要多躺,除了上厕所以外都躺床上休息吧,会长上来的
点击查看全文