要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

感觉要崩溃了

634028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚4年了还没有怀孕,婆家人的冷淡和老公现在慢慢也觉得完全是我自己的问题,最近总说我内分泌好乱,我的激素六项正常,就是之前有轻度宫腔粘连,4月底做了分离手术,6月初做了造影输卵管通畅,多囊,但是内膜还是长的不够厚,每个月排卵前都7左右,医生说做过手术内膜多少有影响,不可能像别人的那么好,今天月经第三天量突然又少了,我一度怀疑是不是复粘了,但是做卵泡监测的时候B超没显示复粘。心好累,刚刚老公又来一句你的内分泌都不知道多乱,超级伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
让他去查精子,说不定他也有问题,别给自己太大压力
畸形率这么高,应该吃药调理的,生孩子的压力别一个人扛着,让他家人知道不只是你的原因。我老公之前精子不达标,我就和我我婆婆说要她多买点羊肉来借此告诉她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
我感觉你这种情况可以考虑试管了,别等了。我是没有任何问题,不明原因不孕,之前也从来没有怀过,实在不行也要试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
畸形率这么高,应该吃药调理的,生孩子的压力别一个人扛着,让他家人知道不只是你的原因。我老公之前精子不达标,我就和我我婆婆说要她多买点羊肉来借此告诉她
我也是,不过我是怀上以后我婆婆陪我去做检查我顺口说了一下他儿子精子活力不够,我婆婆还紧张的要死,得让老一辈知道生孩子这种事光靠女人不行,包括男女性别都是男人的染色体决定的。别有锅就让女人背
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人dzn5mp

多囊容易造成空卵泡,有考虑试管助孕吗
我上个月做了腹腔镜,这个月促排卵监测,还没到试管的地步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 13268宝宝029585

好好加油,宝宝只是迟到了,不会不到的,em59
心态要调整好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 01:07 | 来自疯狂造人
试试中医吧,多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
我是好不容易怀孕胎停了,手术后粘连,现在连红色大姨妈都少,几乎都是咖啡色。
有做过宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 涵涵宝宝快快来
有做过宫腔镜吗?
没做,问了医生复发率65%-70%
我不想受罪了,前天已经建档案了,过几天去定方案,月底来月经就开始促排取卵,然后再做宫腔镜,最后移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:22 | 来自疯狂造人
男人也有问题呀,还好意思怨你呀!应该让医生好好骂骂他
点击查看全文