要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有保胎的姐妹打过免疫球蛋白的吗?

楼主: 尛鬼當家
7925032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么我打了免疫球蛋白后hcg停留了。会不会和打蛋白有关呢?唉。什么时候宝宝才会来到我的身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 22:58 | 来自疯狂造人
不要伤心了 我打了蛋白翻倍也不好,做好了心理准备,我还是做的试管,但是是二代,还剩两个八细胞,不想直接移植了,想再促一次一起做三代。用了这么多药,不翻倍,担心是染色体问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:42
回复 电量不够用
不要伤心了 我打了蛋白翻倍也不好,做好了心理准备,我还是做的试管,但是是二代,还剩两个八细胞,不想直接移植了,想再促一次一起做三代。用了这么多药,不翻倍,担心是染色体问题。
[图片]
那你现在怎么样了?我这也是翻倍不好,正准备打第三组蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2734294831
我上万后一天3000,现在一天7000,目前孕6w5,hcg47000,还要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s2734294831
你看看!稍微好了点,和别人比还是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,然后把胚胎拿去化验了,发现是胚胎染色体有问题,强行保胎,后期也会有问题的,这个医生也说是偶发性,不是遗传性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
我是hcg上万后每天只有3000多上升不够快,所以上了免疫球蛋白,但我上了后效果好好!现在胚胎发育很好,我的情况是这样子的。
真好,我上了两次蛋白效果也不好,准备流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1574078564321
真好,我上了两次蛋白效果也不好,准备流产了
抱抱,亲爱的~这个也真说不准,我也胎停过两次了,这心情我懂!抱抱!但是,不要太伤心,也不要失掉信心,相信自己,一定可以做个快乐的妈妈,生个健康的宝宝哦!一定可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 尛鬼當家
你第一次上完蛋白后涨得快吗?
亲爱的现在一切顺利吧,恭喜祝福哦!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝在宫内健康成长
亲,你现在怎么样,我停经30天HCG64.66
35天HCG376.7     37天和446.1      38天450.9
我看有两天也翻倍不好,所以想问问你怎么样
这数应该不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 甜宝520
我跟你一样情况,然后把胚胎拿去化验了,发现是胚胎染色体有问题,强行保胎,后期也会有问题的,这个医生也说是偶发性,不是遗传性
但是不可能几次都是胚胎问题啊,我3次自然流产了,这次用免疫蛋白和肝素还有瑞白
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 19:09 | 来自疯狂造人
我也上了蛋白后HCG不涨了,目前还有胎心胎芽。但是我什么也做不了,HCG针在打,肝素也在打,现在在等宣判,医生说没有可以加的药了,我已经不抱希望了。一周后估计就没了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:08
回复 电量不够用
[图片]
亲,后来怎样啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 01:35 | 来自疯狂造人
你好,重新备孕了吗?我和你情况很像,hcg不翻倍,雌二醇大降。
点击查看全文