要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8周孕反逐渐消失 会胎停吗

楼主: 辛辛辛辛❤
679423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7周多的时候路走多了流了点褐色,去b超结果没问题,本来医院让我9周再做一次b超的,可是7周多查完b超两天左右胸不怎么疼了 ,以前每天小腹都会有一两次姨妈感,也没有了,这两天连孕吐都几乎没有了, 胎停过一次 ,好害怕啊 上周刚b超了一次 现在在医院憋尿呢 心里七上八下
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
亲。你b超正常么? 我要接你b超一切顺利啊。
我今天8周,明显感觉胸也不痛了…孕反减轻了…
下周一就要复查b超了,因为有过一次空囊。玻璃心啊
B超正常  可能是我本来就孕反不严重吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 辛辛辛辛❤
关键我胸也不太疼了…这太害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 辛辛辛辛❤
总之,借我点好运气。上次我也接了你的翻倍贴。一切都顺利。
这次接你8周的B超翻倍顺利了保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
我是本来就没孕反,所以也一直担心……12周的时候,肚子还姨妈感了一天,担心的不行,其实就是宝宝在长大。12周肚子也比前面小了软了,因为不涨气了,人轻松了也没那么乏了,精神慢慢回来的感觉太好了现在还能逛街了,之前有一阵就喘气累
点击查看全文