要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8周孕反逐渐消失 会胎停吗

678723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7周多的时候路走多了流了点褐色,去b超结果没问题,本来医院让我9周再做一次b超的,可是7周多查完b超两天左右胸不怎么疼了 ,以前每天小腹都会有一两次姨妈感,也没有了,这两天连孕吐都几乎没有了, 胎停过一次 ,好害怕啊 上周刚b超了一次 现在在医院憋尿呢 心里七上八下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:04 | 来自疯狂造人
怎么样呢结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:23 | 来自疯狂造人
我七周起孕反减少很多,几乎无呕心干呕了,但八周B超,宝宝长得不错,准备十周再照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
我八周也不太恶心了。没有油烟味比较舒服,6周测到胎心,10周在做B超。你没问题吧,说得都怕怕的。玻璃心,孕反难受,没有孕反就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:17 | 来自疯狂造人
我也是六周孕反严重,从七周多做完彩超突然没反应了,能吃能喝的,肚子不痛不痒的,可是我却反而提心吊胆了。楼主快说说检查结果怎么样。
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人inkim6
怎么样啦
没事 虚惊一场  可能就是孕反结束了吧
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 罄Qing
怎么样呢结果
没事 虚惊一场  可能就是孕反结束了吧。
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507371274359
我也是六周孕反严重,从七周多做完彩超突然没反应了,能吃能喝的,肚子不痛不痒的,可是我却反而提心吊胆了。楼主快说说检查结果怎么样。
没事 虚惊一场  我可能就是孕反结束了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:32 | 来自疯狂造人
我都是做阴超的,不用憋尿,看得清楚。
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我都是做阴超的,不用憋尿,看得清楚。
我b超做的比较多   所以这几次都是就近社区医院做的  没有阴超  我之前也是做过阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507371274359
呀,那我也放心了一截,没了反应整天胡思乱想怕胎停  肚子一点点感觉都没有,看来也是正常的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:52 | 来自疯狂造人
他们说。孕反爱反复。就是好2天,恶心2天。
我前2天也因为没有孕反,玻璃心来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
羡慕你们八周孕反就结束的,我前几天行开始孕反胃太难受了,这两天开始吐,希望赶紧结束吧哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:11 | 来自疯狂造人
我的孕反也没那么明显了,心里也是慌得不行,前几天做完的b超,今天硬是又去抽了一次血,除了孕酮低了一点,幸好其他都好,现在天天躺着
点击查看全文
辛辛辛辛❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
他们说。孕反爱反复。就是好2天,恶心2天。
我前2天也因为没有孕反,玻璃心来的
我以前也是孕反减轻过 但都是两三天就又回来了,这次五六天了 孕反越来越小 所以怕的不行哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 辛辛辛辛❤
我以前也是孕反减轻过 但都是两三天就又回来了,这次五六天了 孕反越来越小 所以怕的不行哈哈
宝宝健康就行。可能因为懂事~心疼你…
所以不让你孕反了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
孕反反反复复,我一直没吐过,还想着我没有孕反真幸运,结果昨晚第十周迎来了第一吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 21:51 | 来自疯狂造人
我这两天也是孕反减轻了,准备过几天去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
亲。你b超正常么? 我要接你b超一切顺利啊。
我今天8周,明显感觉胸也不痛了…孕反减轻了…
下周一就要复查b超了,因为有过一次空囊。玻璃心啊
点击查看全文