要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫内外都看不到,继续等待

1209531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经第41天了,试纸这几天加深不明显,算是弱阳吧!因为去年的宫外孕特别害怕,今天去医院做了阴式彩超,主要看看宫外有没有,结果什么都看不到呢,只有子宫增大,内膜增厚!血值下午出结果,凭经验估计不会太高的,生殖科医生居然还说我怎么这么容易怀孕,我只能苦笑,两年多时间里两次生化,一次宫外,这次又不确定,这样的怀孕真的太打击人了,彩超医生安慰我说也许受精卵还在游走呢,不要着急,过几天再来也许就在子宫里安家了,谢谢这位医生能对一个陌生患者如此善意!
郊外走走看着车窗外,蓝天白云还有我的人生,或许我们该有别的追求,不能永远停留在再努力也达不成的事情上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s2675916783
去专业点医院查一下吧,虽然生化妊娠对身体伤害相对较小,但是这已经说明某方面有问题了,我七月刚生化一次,现在我老公就在调理了,建议你让你老公查一下吧,专业点的医院,精液有全套检查的。
精液查过没有问题,医生建议我老公再查查染色体,唉,好忧桑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
不怕,我上次是快50天才看到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
哦哦,我昨天查是50,今天还没有来月经呢
我昨天出血了,你五十还没有那么快,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
楼主这次怀孕又不好嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:28 | 来自疯狂造人
建议做全面点的检查,什么性激素六项之类等等的,能结合成功证明问题不大。 但是多次生化不能成功着床需要注意了
我是D2高。 0.99。 吃中药调理下来了。 有些数值看似问题不大,但是也会影响着床哦
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 覃李
楼主这次怀孕又不好嘛?
嗯嗯,已经生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
嗯嗯,已经生化了
哎,继续再战。我至少可以怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
嗯嗯,已经生化了
亲,你现在上班么,是专职备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 覃李
亲,你现在上班么,是专职备孕吗?
是的,当初辞职为备孕,现在又想上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
是的,当初辞职为备孕,现在又想上班了
辞职备孕真的压力太大了,经经济上的不说,心里压力也不小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 覃李
辞职备孕真的压力太大了,经经济上的不说,心里压力也不小。
是啊,本来是促排总是跑医院以为马上就会怀孕辞的职,没想到几次都不顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小耶耶耶耶耶叶
建议做全面点的检查,什么性激素六项之类等等的,能结合成功证明问题不大。 但是多次生化不能成功着床需要注意了
我是D2高。  0.99。 吃中药调理下来了。 有些数值看似问题不大,但是也会影响着床哦
加油加油
我都查过,我就是多囊卵巢,其他还好,宫外孕后估计输卵管不太好了,今年这次生化妊娠也是很意外
点击查看全文